» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 3月12日更新视频教程和破解文件:3.60PSV破解PSP终极程序放出,只需要我这一个文件

引用:
原帖由 小猪快跑 于 2017-2-25 15:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
怎么装PSP游戏……
更新视频了,仔细看一下你就明白了。我这个包有多么的强大。

posted by wap, platform: Android
谢谢分享。破完一个机子就通吃了。PSP4.3的屏现在看着有点小。

posted by wap, platform: iPhone
ps游戏也可以玩了吗

马克备用

posted by wap, platform: Android
神奇,马克做备用,免得找不到

posted by wap, platform: Firefox
mark看看

马克一下回家研究下~~

马克备用

posted by wap, platform: Samsung
马克

posted by wap, platform: Lenovo
是不是先要变革7破解再装啊

引用:
原帖由 红叶 于 2017-3-5 17:34 发表
posted by wap, platform: Lenovo
是不是先要变革7破解再装啊
对。

把LZ的这个VPK传到ux0后  安装报错

求问怎么解决...
--------
上面我自己安装了一个 vstashell 然后可以安装了

安装完成后 进入PSP模式黑屏报错

然后就不知道该怎么解决了

引用:
原帖由 soul0080 于 2017-3-6 13:48 发表
把LZ的这个VPK传到ux0后  安装报错

求问怎么解决...
--------
上面我自己安装了一个 vstashell 然后可以安装了

安装完成后 进入PSP模式黑屏报错

然后就不知道该怎么解决了
建议这样,我网盘不是有个那个安卓离线文件吗,安卓手机安装,然后按照我视频,第一次用手机破解

赞,等我先回去升级变革。。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2017-3-6 23:56 发表

建议这样,我网盘不是有个那个安卓离线文件吗,安卓手机安装,然后按照我视频,第一次用手机破解
非常感谢  安装教程确实都ok了~

发新话题

官方公众号及微博