» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

光环战争2 失败 基本定论了吧

posted by wap, platform: MAC OS X
RTS总体小众,有星际2撑着基本没有可以超越它的了
光环战争从1开始就是个格局小到可怜的游戏
但又算不上moba,就是个小格局的RTS

这2代居然还加入氪金抽卡,吃相已经到了非常难看的地步
上市几天反响平平,卖过10万了吗

龙鳞取消后X1彻底完蛋,e3如果不爆halo6就可以卖机子了

哦知道了

posted by wap, platform: iPhone
主机上有流行过rts?枣丸

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
这游戏有啥可失败的?

posted by wap, platform: iPhone
光环的招牌已经臭了
本帖最近评分记录
  • KoeiSangokushi 激骚 -2 反对 Rated by wap 2017-2-23 15:42
  • west2046 激骚 -2 感谢分享 2017-2-23 14:30

再公布几作光环+龟壳机器立刻重回巅峰~~~

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2017-2-23 13:11 发表
这游戏有啥可失败的?
没指望成功过,倒也没什么好失败的

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-2-23 13:16 发表
再公布几作光环+龟壳机器立刻重回巅峰~~~
战争机器5我估计不太可能能出了吧?halo6再丑了,微软基本完蛋了吧?

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-2-23 13:17 发表
战争机器5我估计不太可能能出了吧?halo6再丑了,微软基本完蛋了吧?
微软完不了,xbox业务已经完了一大半倒是真的

引用:
原帖由 dennis235 于 2017-2-23 13:18 发表
微软完不了,xbox业务已经完了一大半倒是真的
我这个完了的意思就是指游戏机业务...........

299阿根廷比索买的
算是对halo的最大支持了

posted by wap, platform: Android
1代销量也很一般吧。。

引用:
原帖由 328928249 于 2017-2-23 14:23 发表
posted by wap, platform: Android
1代销量也很一般吧。。
1代好像刚好卖过100万套

一代百万销量,主机的RTS成绩不错,二代销量没出来,不评论。曝死的几率大

昨天玩了下还可以
但是微信会员送的卡片角色,无论怎样都无法激活
计算游戏很好玩,最后估计也要死在这个破win10商店上

20 12
发新话题

官方公众号及微博