» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] RYZEN京东预售来了,想买的赶紧上吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ngw39  于 2017-2-23 01:48 发表
为什么要买1700x...1700不是也可以超频么。。
1700有功耗墙吧 65w

Posted by: Meizu PRO 5
操了,现在一块主板都要两千块了啊

全套下来五千块,性能提升还不如买块1080吧

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 +2 骂人 2017-2-23 11:14

引用:
原帖由 Tobar 于 2017-2-23 10:22 发表
Posted by: Meizu PRO 5
操了,现在一块主板都要两千块了啊

全套下来五千块,性能提升还不如买块1080吧
x370低端的1000啊。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-2-23 10:28 发表

x370低端的1000啊。
B350更便宜,估计600可以买到,和X370相比只是不支持SLI而已,依然支持超频

引用:
原帖由 星之尘 于 2017-2-23 10:31 发表

B350更便宜,估计600可以买到,和X370相比只是不支持SLI而已,依然支持超频
供电比x370的少,肯定玩着不舒服

我就想问问,amd这次是真的翻身了吗
本帖最近评分记录
  • Jeffrey 激骚 +1 版务处理 2017-2-23 13:29
  • zczc000 激骚 +1 人身攻击 2017-2-23 11:15

posted by wap, platform: Chrome
七彩虹iGame 魔音主板也才499啊,连600都不用

引用:
原帖由 带着板凳撤 于 2017-2-23 10:33 发表
我就想问问,amd这次是真的翻身了吗
各种媒体和论坛的爆料,99%翻身了。

还是再等等看,AMD喜欢早起有点暗伤,现在媒体的节操也很低,你们又不是电脑坏了非现在买不可,等两个月呗

INTEL自己都说PC的U到头了,只要I原地踏步,那A早晚会赶上来的。

posted by wap, platform: Android
我订了1700和七彩虹
七彩虹丐中丐b350只要455

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-2-23 10:57 发表
posted by wap, platform: Android
我订了1700和七彩虹
七彩虹丐中丐b350只要455

内存条咋选的?

他妈的~~昨天刚买的7700K

引用:
原帖由 zyray 于 2017-2-23 11:03 发表
他妈的~~昨天刚买的7700K
49年入国民党,可以拒收或者退的话建议先别买观望一波。:D

求问下,e3 1230 v2升级到1700有多大提升

发新话题

官方公众号及微博