» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 提车了,下雨就不先交作业了

牛逼

装配质量到底怎么样?

引用:
原帖由 Raven 于 2017-2-23 14:55 发表
牛逼

装配质量到底怎么样?
比普桑还差,已经超过了我得底线

引用:
原帖由 叫我红领巾 于 2017-2-23 11:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
好帅的车!不过楼主多注意睡眠质量,少熬夜,别太累了。
是我得手暴露了健康吗?还是你看我都是在深夜发帖?不管是那种,我都谢谢你,我真的不能再熬夜了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我艹,一开始看成6位数,看了下车,奇怪啊
往下看了段回去认真看了下是7位数,瞎了

引用:
原帖由 barcaboy1899 于 2017-2-23 12:57 发表
楼主结婚了吗?
二孩。。。。。为二孩买了台艾力绅,结果我对艾力绅赞不绝口。

posted by wap, platform: iPhone
其实这价位是我会提991.2ts,我格局比较低,只能对楼主的车流口水了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-2-23 15:09 发表

其实这价位是我会提991.2ts,我格局比较低,只能对楼主的车流口水了
一时冲动,本没有购车打算,原本是想卖掉r8提610的,结果豪车税来的太突然,一时冲动就买了

看到大拇指的月牙比我还少。。。就知道熬夜多   身体一般   要加强锻炼   主要保养

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-2-23 14:57 发表

比普桑还差,已经超过了我得底线
不开玩笑啊

诚心求问一下,看车托之家某个狠夸张的贴,觉得这类牌子虽然可能有点小毛小病,不至于这么夸张吧,还是个别幢邪了

是不是相比这个价位,R8质量更好一些?

史公子 球评测大家都能还买得起的艾力绅

posted by wap, platform: Chrome
这指甲是不是应该好好维护下了~

posted by wap, platform: Android
瞎了

引用:
原帖由 xxhunter 于 2017-2-23 16:30 发表
史公子 球评测大家都能还买得起的艾力绅
嗯,可以,等我朋友的新款gl8提来,我对比一下
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-24 07:56

引用:
原帖由 Raven 于 2017-2-23 16:25 发表

不开玩笑啊

诚心求问一下,看车托之家某个狠夸张的贴,觉得这类牌子虽然可能有点小毛小病,不至于这么夸张吧,还是个别幢邪了

是不是相比这个价位,R8质量更好一些?
没有那么夸张,我感觉和长城的装配质量差不多,细节都比较粗,刚开始时候的mp4确实非常之垃圾,从650开始,迈凯伦一直在进步,我得车我还没仔细看,但是也不咋地

发新话题

官方公众号及微博