» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[电脑] 感觉AMD这公司策略真心有问题。。

就是卖1000多点这样,性能比i5强一点点,应该会很好卖。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @ppst  于 2017-2-23 10:33 发表
和I比,A的高端性价比高一点。想想低端G4560在呢。。。
我倒是觉的A低端性价比好,各种APU虽然U性能不如i,可是核显很强大,一般选低端平台的都是轻度用户,够用就好,APU性能比较均衡,综合看比较实惠。

G4560之类虽然U性能强的逆天,然而并没有什么卵用,很多轻度用户日常一半性能都用不到,核显又弱,头重脚轻的搭配有点浪费。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tooomy  于 2017-2-23 21:48 发表
我倒是觉的A低端性价比好,各种APU虽然U性能不如i,可是核显很强大,一般选低端平台的都是轻度用户,够用就好,APU性能比较均衡,综合看比较实惠。

G4560之类虽然U性能强的逆天,然而并没有什么卵用,很多轻度用户日常一半性能都用不到,核显又弱,头重脚轻的搭配有点浪费。
apu的散热实在是不怎么样

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2017-2-23 21:58 发表
apu的散热实在是不怎么样
还好吧,我有个A10 7800K,还是32nm老制程,散热器是京东29块最廉价的双热管杂牌,草到4.6G待机温度一般也才30度左右,打一天游戏50~60度,可以接受,就是功耗比较大,但一年也就多花几十块电费,谁出不起呢~

posted by wap, platform: 小米 4
刚刚买了一台G4560的主机,完模拟器核显问题不大吧

和农企无缘,刚配了电脑,急着用一天都等不了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tooomy  于 2017-2-23 22:13 发表
还好吧,我有个A10 7800K,还是32nm老制程,散热器是京东29块最廉价的双热管杂牌,草到4.6G待机温度一般也才30度左右,打一天游戏50~60度,可以接受,就是功耗比较大,但一年也就多花几十块电费,谁出不起呢~

你搞错了吧,7800k是28nm的

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-2-24 06:24 发表
你搞错了吧,7800k是28nm的
年纪大了记性不好,打开看了下是6800K :D

引用:
原帖由 tooomy 于 2017-2-23 22:13 发表
还好吧,我有个A10 7800K,还是32nm老制程,散热器是京东29块最廉价的双热管杂牌,草到4.6G待机温度一般也才30度左右,打一天游戏50~60度,可以接受,就是功耗比较大,但一年也就多 ...
我给单位配的apu,就是看中省钱还能玩一些网游,我装机的时候感觉amd自带cpu风扇其实做工用料什么的都挺好的,至少秒intel原厂风扇

但是夏天玩游戏就是拖拉机声音,挺烫的

用用还不错

没什么问题,就剩这两家独大,想怎么玩都没问题,你看即便这么出牌,泥潭还不是随便就高潮了。

40 123
发新话题

官方公众号及微博