» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 原来GBA的恶魔城晓月metacritic 91分

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @cgyldn  于 2017-2-22 23:38 发表
还好吧,我就挺喜欢用飞行道具的,尤其是斗士模式下,伤害那叫一个爽…
我也喜欢十字架,其他作品里十字架的手感根本无法与月轮相提并论

posted by wap, platform: GOOGLE
融合评价应该没零点高吧
零点真是太好玩了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2017-2-22 20:38 发表
讲真的最早魂学家不是说的是"魂才是3d时代恶魔城的继承者" 我就是被这句话骗得玩了恶魂

现在怎么变成了"恶魔城有点魂味啊"
不不不,我就是倒着这么一说。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
泥潭键盘玩家口中月轮竟然能秒月下了,真可怕

月轮可玩性极高

就是整体太黑了,配合GBA那屏幕。。。。。

月轮这游戏没兴趣再玩第二遍

引用:
原帖由 spouter 于 2017-2-23 08:12 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
泥潭键盘玩家口中月轮竟然能秒月下了,真可怕
每个恶魔城爱好者喜欢的作品不一样很正常
当然月下最高党可能理解不了

毫不夸张的说晓月是掌机上最好的恶魔城,仅次于月下

键盘玩家喷了,看来有些人意淫成瘾,离了键盘不能活,看谁都跟自己一样

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2017-2-22 19:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
晓月是月下后最好玩的恶魔城
个人觉得是NDS的刻印

引用:
原帖由 tomy 于 2017-2-23 12:11 发表

个人觉得是NDS的刻印
两个都不错,刻印算是继续创新
个人现在最喜欢的是绝望的和声

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @cgyldn  于 2017-2-23 11:32 发表
每个恶魔城爱好者喜欢的作品不一样很正常
当然月下最高党可能理解不了
月下我玩到一半找不到路了。。。

这么一想月轮制作确实够大气

同屏敌人配置跳跃高度都是系列首屈一指啊

晓月从初中第一次玩开始基本上每年拿出来刷一遍,对我来说不是其他作品能比的。最可惜的就是内容丰富程度了,当年掌机作定位也没办法。这么多年一直等1999年大战的消息

我最喜欢白夜

发新话题

官方公众号及微博