» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

360n5 性价比很不错啊

653性能肯定比625好不少,续航未必会差多少,毕竟650的红牛3也有7-8个小时的续航,而且支持qc3.0
千元级6g ram
32g版才1399,对比小米年前的那一拨涨价,新红牛基本不大可能做到这个价格
至于660我觉得至少得等到下半年才有影子了
做备机没事玩玩手游和模拟器会很不错

posted by wap, platform: Android
6g运存好像没什么用,自杀后台太厉害,6跟2估计没区别

posted by wap, platform: Android
红米note4X初音绿,绿中带蓝,蓝中带绿,刘诗诗护航。强,无敌!!!

posted by wap, platform: 小米
比较遗憾的是没上typec
要不就很不错了

posted by wap, platform: 红米Note3
红牛4x如果是653,4+64,1199,我觉得还能战。

反正千元机也没打算用几年,4g内存应该能战一年多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @JULYTC  于 2017-2-22 17:44 发表
653性能肯定比625好不少,续航未必会差多少,毕竟650的红牛3也有78个小时的续航,而且支持qc3.0
千元级6g ram
32g版才1399,对比小米年前的那一拨涨价,新红牛基本不大可能做到这个价格
至于660我觉得至少得等到下半年才有影子了
做备机没事玩玩手游和模拟器会很不错
新红牛必须是红米pro2啊
高通660
5.5英寸1080P
4GB+64GB、6GB+128GB
4500mAh

引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-2-22 18:11 发表
新红牛必须是红米pro2啊
高通660
5.5英寸1080P
4GB+64GB、6GB+128GB
4500mAh

660我认为至少下半年才会出来

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @zlzhcqblf  于 2017-2-22 18:09 发表

你看下3g和4g版的米max
让小米加1g内存至少加300

posted by wap, platform: iPhone
过段时间看看有没有更大电池的n5s…

续航可能只有N4S骁龙版一半

posted by wap, platform: Samsung
定位模糊,毫无特色的手机……

6+32还真不如4+64实用。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @zlzhcqblf  于 2017-2-22 18:09 发表

传闻高配红米note4X就是。

还是把内存降到4G,处理器换成625,电池加到6000才是王道

6G运存跟2G一样,没屁用。

25 12
发新话题

官方公众号及微博