» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

17楼是我的手柄,31楼是按键闪亮版本!!关于老版本(11型)Ps4手柄材质。

posted by wap, platform: Android
看颜色正常不

posted by wap, platform: Android
看看颜色正常不。。。。你们PS4买回来的时候,手柄刚开始用也是这种哑光不光亮的黑色??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2017-2-22 21:54 发表
看看颜色正常不。。。。你们PS4买回来的时候,手柄刚开始用也是这种哑光不光亮的黑色??
难道怕买到高仿的不成?别纠结了

ps4手柄除了续航短(致命)和蘑菇头容易掉胶外操了几年也没事。前面有人说x360手柄质量操了几年,我表示几年来我换了五个手柄,质量烂的一逼,x1的手柄也烂,一年不到,右摇杆居中游戏里经常会自己向上,我他妈都想砸了它。

posted by wap, platform: iPhone
我有个老手柄还没用过,回家帮你看看…

引用:
原帖由 @B38  于 2017-2-23 09:34 发表
我有个老手柄还没用过,回家帮你看看…
万分感谢,一定要上图,不然我就可能买到高仿了。!!!高仿的话,我就坚决退货

引用:
原帖由 @Firegun  于 2017-2-22 19:24 发表
亚光。刚买的国行单手柄,还没用。
能否拍下正面图?

PS4手柄确实有很多高仿的

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-2-23 10:36 发表
PS4手柄确实有很多高仿的
真的?传输芯片破解了?

https://dianwanzhijia.taobao.com/?spm=a1z10.3-c.0.0.pxVxyE
这个店的ps4和x1手柄,都是高仿/组装/翻新,反正不是好货

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @patches  于 2017-2-23 10:48 发表
https://dianwanzhijia.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.J6dKH5
这个店的ps4和x1手柄,都是高仿/组装/翻新,反正不是好货
组合废旧手柄和翻新是常见的,纯粹山寨还不行吧?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-2-23 10:50 发表
组合废旧手柄和翻新是常见的,纯粹山寨还不行吧?
我不知道,你有兴趣研究的话,可以去买个试试
刚才看了,这个店的两种便宜的手柄似乎都下架了,当时的价格比原装便宜很多,我差点买了,后来看评论,不少打中评差评的都说手感明显比原装差很多

posted by wap, platform: iPhone
有高仿ps4手柄  据说固件更新后要连接电脑升级手柄驱动  另外多玩有拆解图对比

图来了,不知道看得清楚没。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @B38  于 2017-2-23 14:10 发表
图来了,不知道看得清楚没。。。。。
额,你这个手柄按键也是磨砂面的,跟我那个一样,另外,你的右侧按键按起来有韧劲吗??还是很干脆那种啪啪啪的声音?

发新话题

官方公众号及微博