» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

东风标致308S 1.6T优惠3.5万能战否?

排气管太傻逼了,其他都还行

posted by wap, platform: Android
发动机不如思域,变速箱不如马三,底盘怎么说呢,还凑合,但是后排只能坐狗

就我一个人觉得这车外形好顶赞吗?

posted by wap, platform: Chrome
租过一回,小方向盘比较好玩,

就是后排空间太小,靠背太直了,坐着难受。

posted by wap, platform: 小米5
标致308S不单是我们说它好,欧洲同行对它的评价更是高,是当年的欧洲年度车,可是来到中国,那是严重的水土不服,2016年全年销量才8306辆。这难道是辆假的308S?不假,问题只是太正宗,太纯正,中国消费者受不了而已。论操控乐趣,308S比同平台的408不知高到哪里去,转向手感和底盘质感比昂克赛拉还过瘾。可是在中国,为操控埋单的人毕竟是少数,空间配置性价比,这才是重点。
特别在“以大为美”的中国,308S那相比对手有限的后排空间,展厅隔壁还有408过量的后排做对比,你说怎么活?注定小众。而且308S的配置分配也不够友好,无匙进入,真皮座椅,LED灯组,自动大灯,定速巡航等这些很常用的装备,都必须到顶配车型上才有,如果对配置有点追求基本只能上17.97万元的顶配。所以说,如果不是对驾驶很有追求,308S确实没啥突出的优点,但是如果你真想买一台个人代步,好开好玩,设计有特点的小车,308S我还是会推荐的。
某网站的点评

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我买了1.2t的,无他就是这个价位的a级两厢车除了308S就是高尔夫7,但是高尔夫7小贵,所以选了标志,因为开得时间不长所以就不好评判了~开起来还行,就是空间确实小。
补充一下,车子的隔音不错,方向盘爽

空间小,压抑,启停傻逼,动力凑合,底盘不错,隔音不错,自己一个人开开可以买,其他不建议....

posted by wap, platform: iPhone
在一个立志人人当司机的国家,这比较注重前排感受的原味车型当然不好卖了,等降价四万我一定买一台斋版
什么起停,真皮,天窗无钥匙都是扯淡,除了巡航有用,其他的都真的无所谓

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-2-22 20:17 发表
我也租过1.2t的几天
省油灵活好开,方向盘超赞,我会考虑买
+65535

紧凑车优惠3.5万,这个幅度也真是牛逼

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @小糜痘驴  于 2017-2-25 16:29 发表
紧凑车优惠3.5万,这个幅度也真是牛逼
正常,当年11万的世嘉308 都能优惠3万
法系车定价一直脑残。

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2017-2-22 19:07 发表
1.6T?感受如何?
等车中,我是顶配。车换了很多,其实就是买辆高7的替换车。这个价位的家里人喜欢就好。

引用:
原帖由 haogrrr 于 2017-2-22 17:11 发表
不是库存车。
发动机,变速箱,底盘三大件同价格车型能战吗?
不考虑后排,只考虑122700这个价格能不能买到驾驶感受更好的
昂克赛拉2.0不优惠个2万继续等着爆死

请问哪里有这个优惠啊,据说今年优惠比去年收窄了啊……

引用:
原帖由 @xbug  于 2017-2-27 22:48 发表
请问哪里有这个优惠啊,据说今年优惠比去年收窄了啊……
山东这边,4s店没有展车,去过两次,只有我一个顾客

真喜欢操控买马三不是更好?

发新话题

官方公众号及微博