» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 【录像放出】3月4日,北京王府井,街霸3.3个人赛【更新战报】

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2017-2-23 09:10 发表

是的,欢迎参加!
原来是jing啊!好怀念。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2017-2-24 07:32 发表

原来是jing啊!好怀念。
   各自奔前程的身影 匆匆渐行渐远

我看错了么我....

我要不要去,要不要去,要不要去...

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2017-2-24 09:12 发表

各自奔前程的身影 匆匆渐行渐远
前些天跟人聊天,还说起你,真的是怀念。十多年了。

楼主是不是还有一个id叫什么ax斧头之类的?

引用:
原帖由 dataeast 于 2017-2-24 12:30 发表
楼主是不是还有一个id叫什么ax斧头之类的?
斧头axe是另一个dud使,和lz一样戴眼镜。

马克一下,到时候去捧个人场!PS3吃灰好几年,就不上台现眼了。。

在远方遥祝
jing很多年前还送我一套黑田的游戏录像

支持3rd,老将不死,百鬼夜行

引用:
原帖由 img 于 2017-2-24 13:35 发表
在远方遥祝
jing很多年前还送我一套黑田的游戏录像
待我成家立业之后,终于体会到了你当时说的“虽然不能经常玩,但我还是很喜欢33这个游戏的”
本帖最近评分记录
  • img 激骚 +2 我很赞同 2017-2-25 12:12

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2017-2-24 13:41 发表

待我成家立业之后,终于体会到了你当时说的“虽然不能经常玩,但我还是很喜欢33这个游戏的”
现在有娃了么?
没成家的时候想着什么都来的及,现在各种身不由己。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2017-2-24 14:24 发表

现在有娃了么?
他孩子已经掌握原地720了

引用:
原帖由 DeadlyCerberus1 于 2017-2-24 09:26 发表
我看错了么我....

我要不要去,要不要去,要不要去...
老陆来啊,好久不见

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2017-2-24 13:41 发表

我还没成家呢,不过快了。最近几年已经有时间玩游戏了,但是没有心思玩了。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @crazyjojo  于 2017-2-24 14:24 发表
现在有娃了么?
有了,希望以后能和他一起玩格斗游戏

老陆有打算来吗!?

发新话题

官方公众号及微博