» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360新出的n5没人关心?

引用:
原帖由 江南恐龙 于 2017-2-22 16:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
n4s涨了100并且和小米一样玩捉迷藏,qnmlgb
官网

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
记得都没货要抢购

posted by wap, platform: Android
653还是用的28nm,续航堪忧啊

用650的红牛3也有8个小时的续航啊
这个其实不差了

posted by wap, platform: Android
要抢的垃圾,不如红米

posted by wap, platform: 小米 4
660是14纳米版653吗?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
这手机屏幕怎么样

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @529909160  于 2017-2-22 19:41 发表
660是14纳米版653吗?
不是,CPU是高通自主构架,但可能跟820有不小差别

玩游戏653,需要续航的备机625

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jnray  于 2017-2-22 16:26 发表
周鸿祎不会做手机,低配4+64才对。6+32成本又高又体会不到实际好处。
32实在太坑了!

别怪我没提醒,想买的朋友最好到360自己的n4s论坛里看一下那里的评价再作决定

引用:
原帖由 cj2000 于 2017-2-22 22:04 发表
别怪我没提醒,想买的朋友最好到360自己的n4s论坛里看一下那里的评价再作决定
那边会不会枪手或360黑扰乱视听?我坛数码区看大家的评论都很好啊!

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-2-22 23:01 发表

那边会不会枪手或360黑扰乱视听?我坛数码区看大家的评论都很好啊!
还有百度贴吧,反映都是差不多的问题,360官方一直不解决

引用:
原帖由 cj2000 于 2017-2-22 23:05 发表

还有百度贴吧,反映都是差不多的问题,360官方一直不解决
那就是说还是红米note4靠谱点?

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-2-22 23:34 发表

那就是说还是红米note4靠谱点?
我只用高通u的手机,14号首发就入手了红米note4x,实话实说这几天用下来感觉除了续航没有官方吹嘘的那么牛之外,其他都不错很稳定,特别是后置摄像头(imx258)拍摄效果让我感到有点小小的惊喜

发新话题

官方公众号及微博