» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 听你们吹小米圈铁PRO,于是我也去买了一条。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @memajia  于 2017-2-22 16:06 发表
说上当的推荐下一百左右价位能秒小米的,真心求
60的晨光琴鸟h1

引用:
原帖由 fatehe 于 2017-2-22 19:57 发表
posted by wap, platform: 小米5
我收藏一条达音科PK1,前段时间拿出来听了下,卧槽,声场屌爆了!这耳塞放了快八年还是十年了吧,当年达音科代理朋友送我的。
能比pk1声场好的耳塞没几个,而且pk1不是达音科的吧

昨天看到这帖子,顺手买了小米铁圈,煲一煲看看效果
100块钱初听蛮对得起这平价的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fatehe  于 2017-2-22 19:57 发表
我收藏一条达音科PK1,前段时间拿出来听了下,卧槽,声场屌爆了!这耳塞放了快八年还是十年了吧,当年达音科代理朋友送我的。
这塞子就是外观太挫,跟五块钱地摊货没区别,上放效果太吊了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
耳机到货了,还是对得起149这价格的,随便听听不错,但是跟好耳塞一比就不行了,我那根dn2000完秒这根小米,说达到千元耳塞品质还是不现实。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-2-25 17:16 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
耳机到货了,还是对得起149这价格的,随便听听不错,但是跟好耳塞一比就不行了,我那根dn2000完秒这根小米,说达到千元耳塞品质还是不现实。
拿1500元售价的耳机去比149元的小米圈铁PRO,是不是太过分了。毕竟价格差了10倍啊。

小米圈铁PRO并不需要达到千元音质的素质,它只要能全面横扫149元以下就足够有市场了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @嵩山左冷禅  于 2017-2-25 18:15 发表
拿1500元售价的耳机去比149元的小米圈铁PRO,是不是太过分了。毕竟价格差了10倍啊。

小米圈铁PRO并不需要达到千元音质的素质,它只要能全面横扫149元以下就足够有市场了。
我都说了,这个价位秒他的一大堆,还顺便说了鬼族的一款。miboy装瞎子啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
准备买一条听听效果

posted by wap, platform: Meizu M9
淘宝上的厂包pk1是真的吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
能秒杀苹果的原配耳机吗

反正早就退烧了,K3K3听得很开心,手头还有两条互补的塞子,不买新的了,就看你们讨论~

posted by wap, platform: iPhone
反正我是一买来就卖了,lz可以借鉴下

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sqcyj  于 2017-2-25 22:05 发表
能秒杀苹果的原配耳机吗
怎么可能?最多也就给airpod提鞋

引用:
原帖由 @achen126  于 2017-2-26 02:22 发表
怎么可能?最多也就给airpod提鞋
什么时候苹果配airpods?

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-2-27 12:28 发表
什么时候苹果配airpods?
打错了,earpods

发新话题

官方公众号及微博