» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

~~[传闻]小野义德透露《鬼武者》PS4独占新作要来了!!~~

引用:
原帖由 正义的化身 于 2017-2-22 13:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
这意味着Capcom终于想明白了《鬼武者》这一经典品牌的号召力
这只是意味着卡婊又要搞事了
继续挖掘剩余价值而已

引用:
原帖由 leyoung 于 2017-2-22 16:06 发表
现在还有鬼武者的原班人马?
金城武和让雷诺

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-2-22 15:29 发表
关于卡婊一切正向的报道都不要信
我希望这个帖子是大屁股发的

posted by wap, platform: VIVO
仁王出了才想起来吗?晚了……

要出就要速度出,不要等到粉丝都老了 热情都消减的差不多才出
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

卡婊和万代这两家现在不少东西连基本的完成度都谈不上了,这些老牌子还是死干净点好

引用:
原帖由 石指圣 于 2017-2-22 15:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
别人大脑控制你转发的咯?
不用在意!小石加油!~~~

我要恶魔战士啊~~~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @正义的化身  于 22/2/2017 18:43 发表
不用在意!小石加油!~~~
你应该和我家鼠鼠进行peer therapy

如果是手游呢

引用:
原帖由 石指圣 于 2017-2-22 16:48 发表
你应该和我家鼠鼠进行peer therapy
好啦,一个马路消息不要生气啦~~鬼武者独占不独占不重要,重要的是做出来,大家都可以玩,是吗?~~~消消气,玩游戏最紧要是开心~~~

引用:
原帖由 @jolinheart  于 22/2/2017 18:49 发表
如果是手游呢
手游前几年出了一个

看仁王火了也想搞一个?

这系列还有人玩,还是搞跟风游戏

要是真出了估计是开放世界+魂like+无限dlc……
怎么想都是噩梦一般

发新话题

官方公众号及微博