» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

买完塞尔达然后玩通了,之后咋办?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
这又不是黑魂,能三周目
又不是COD,能跟人网战
又不是葬爱15,能升级
又不是手游,每过一关蹦出仨星星,不够仨就强迫症发作

我记得我玩天空剑也就玩了50多小时顶天了

这个系列能把血找齐全,然后要是有个隐藏剑之类得了,攒满空瓶,然后就剩钓鱼了

所以我玩日日公主玩了60多个小时,一直钓鱼

我感觉给我有价值体验最多的是SFC的三角力量1代
那个肥妖精女王真有趣
不过大概就玩了50小时

还有大地还是时空智障,在海底瞎转,爽
然后还把猪王做炸弹的屋子炸了好几遍,最后被以眼还眼了

黄昏公主里的光总是那么黄了吧唧
天空剑你去刷过球草吗?
玩过0号迷宫吗?
老头子教会你回旋斩后泪流满面
时之笛里的水族公主像古尔多
给老婆治感冒的雪人
隔着门缝我想看看里面的假死塞尔达
老婆婆原来就是那个娘们

地上的草总是想砍砍
墙角的壶总是想杂碎
解开迷题的声音永远熟悉

每次都要过好几年才能回到这个世界
好好珍惜吧,因为你待不了多久

本帖最近评分记录
  • reeve 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-2-23 01:40
  • Redwetness 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-2-22 19:44
  • vyou 激骚 +2 拍拍肩膀 2017-2-22 16:30
  • 就一中年人 激骚 +1 人身攻击 2017-2-22 16:08
  • 狮子歌歌 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-22 15:54

posted by wap, platform: iPhone
这次应该会比较花时间,不过个人觉得一个游戏100个小时左右完美是比较合理的

玩通了
实体版可以扔垃圾桶
数字版可以直接删除

posted by wap, platform: Chrome
玩通了等dlc

posted by wap, platform: Android
不是有dlc吗???

玩通了不能玩炸弹人么?难道索尼的地平线 1886 战神这种的玩通了不扔垃圾桶?

posted by wap, platform: Chrome
羡慕楼主,每天都有这么多时间玩游戏。

posted by wap, platform: iPhone
从已知试玩来看,这种只有野外没有城镇的沙盘游戏,总觉得缺了点什么

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2017-2-22 11:09 发表
从已知试玩来看,这种只有野外没有城镇的沙盘游戏,总觉得缺了点什么
有城镇

大概近10年来,也只有这么一个大作,从发布到发售前,出了无数种怀疑诋毁谣言的,而且都是很低级的攻击那种

不愧是任地狱

阿鼠这片很有情怀。

之后接着玩松鼠大作战。

我记得塞尔达很多作品是有二周目里世界的
比如初代,比如时之笛
至于荒野之息,起码DLC说了会加一个难度
最后,能很高兴的玩超过20小时的纯单机我觉得都值回票价

楼主玩的游戏真不少!

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2017-2-22 11:09 发表
没有城镇喷了。黑子脑补无极限

49 1234
发新话题

官方公众号及微博