» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂出面解释塞尔达DLC:绝非故意拆分,目标是更有效利用大地图

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-2-21 22:12 发表

火纹DLC怎么不直接白送呢
你好意思让白送

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @FIFA09  于 2017-2-21 22:09 发表
而且那些dlc还很垃圾。不是复刻赛道就是一些可有可无的人物。
微博上谈马车dlc一律是史上最良心dlc看得我目瞪口呆

posted by wap, platform: iPhone
听到有dlc高兴还来不及呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @FIFA09  于 2017-2-21 22:09 发表
而且那些dlc还很垃圾。不是复刻赛道就是一些可有可无的人物。
您又把天聊死了……

马车8的dlc是挺良心的,1200日元16条赛道,给游戏增加了一半的内容
对于马车这种针对每台主机只制作一次的游戏,有DLC不是好事?
而且马车8后来还更新增加了一个200CC的模式,再次延长了游戏寿命
这样的DLC一片好评没有什么不合理的

还有既然你都提旧赛道重制了,有哪个玩马车的人不知道这是系列传统
建议还是找个模拟器,GBA版就行
玩玩再发言,比较不显无知。

引用:
原帖由 FIFA09 于 2017-2-21 22:09 发表
真是吃饱了撑的找喷来了

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-2-21 22:18 发表
posted by wap, platform: 小米3
微博上谈马车dlc一律是史上最良心dlc看得我目瞪口呆
论坛里一般也很少人提出他这个奇葩观点。这楼里目前也就你和他有共鸣。
一个赛车游戏,赛道和车辆就是一切。增加了一倍的关卡还想怎样?而且又不是一开始就做好了故意不放出来。都是陆续做出来的。

我真不明白楼上这帮人在争论什么,游戏、主机都能买,DLC就不能买,还要争论个应不应该收费。DLC爱玩就买,不爱玩不买,没人逼你。哪有那么多应该不应该?
按照这些人的理论,office我买了2003,是不是以后所有的2011、2013、2016等DLC都应该免费给我?

dlc必须死,资料片可以有!

引用:
原帖由 心中有爱 于 2017-2-22 05:58 发表
我真不明白楼上这帮人在争论什么,游戏、主机都能买,DLC就不能买,还要争论个应不应该收费。DLC爱玩就买,不爱玩不买,没人逼你。哪有那么多应该不应该?
按照这些人的理论,office我买了2003,是不是以后所有的20 ...
关键不是DLC,你看仁王公布DLC内容下面有人骂吗,关键是标题前三个字,这三个字一出不管是什么,正喷反喷交叉喷倒立喷。

马车8里面那赛车也叫赛车?谁会在乎m里面的玩具车。这些破烂角色还良心。
全狗屎复刻地图也能高潮。还有屎以来最良心dlc

玩任天堂游戏的智商和他目标客户群5岁儿童没区别
本帖最近评分记录
  • zhh5437 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-2-22 13:43
  • wglzero 激骚 -2 恭喜发财 2017-2-22 13:14
  • kiyokawa 激骚 -1 威武! 2017-2-22 11:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @FIFA09  于 2017-2-22 07:47 发表
马车8里面那赛车也叫赛车?谁会在乎m里面的玩具车。这些破烂角色还良心。
全狗屎复刻地图也能高潮。还有屎以来最良心dlc

玩任天堂游戏的智商和他目标客户群5岁儿童没区别
讨论游戏而已,有必要人身攻击吗?你对任天堂玩家有多大仇?简直神经病啊你~

好吧,5岁儿童都是傻逼,41楼中年人都是绅士。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
呵呵,放十几年前可能信

塞尔达 第一次 dlc 买了看看 不行再骂。。。。。。。毕竟第一次

发新话题

官方公众号及微博