» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 京东卷能赠送了?求购“手机白条免息卷”

posted by wap, platform: Android
刚刚才发现底下有个赠送选项,好像只有部分卷可以赠送。

谁有的送一张给我,能白条手机,3-6期免息就行,非常感谢啦!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 麦克欧文 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-2-21 19:55

看了一下果真如此,一些不是太难领到的可赠送,比如一些PLUS专享的券就不行了。这样还算是比较人性化的。

买高端键鼠的可以上,昨天用掉一个249-40的

posted by wap, platform: Firefox
我要手机充值的 asukazero
谢谢

posted by wap, platform: 红米Note3
部分能送。

我账户上有几张90-5的话费券,估计自己也不会用了,有谁需要可以赠送

话费券很多都送不了 网上有人1块钱收的
本帖最近评分记录
  • 大饼大大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-23 08:12

90-10的送不了

posted by wap, platform: BlackBerry
京东卷好吃吗?

posted by wap, platform: iPhone
我最近天天充话费,今天突然不给领了。难道黑户了?

posted by wap, platform: 小米NOTE
全品卷基本不行。限品类的可以

引用:
原帖由 沉积岩 于 2017-2-22 19:27 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
全品卷基本不行。限品类的可以
一般那种不整数的券可以送 整数的都送不了
X99-X0这样的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zlzhcqblf  于 2017-2-22 08:56 发表
部分能送。

我账户上有几张905的话费券,估计自己也不会用了,有谁需要可以赠送
rzaq1985  谢谢

引用:
原帖由 大饼大大 于 2017-2-22 20:27 发表
rzaq1985  谢谢
短消息发链接了,明天到期
本帖最近评分记录
  • 大饼大大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-22 22:31

posted by wap, platform: Android
话费我要,欠费500多了
slamslam

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @蜜桃精小勺  于 2017-2-22 21:24 发表
话费我要,欠费500多了
slamslam
发了一张90-5,你如果要的多,这应该还能领一张
https://sale.jd.com/m/act/zOgx5U8sWMwNJp.html?cu=true&utm_source=www.zuanke8.com&utm_medium=tuiguang&utm_campaign=t_1000000936_0&utm_term=aa18a7fb6f8e4d38a701904f91f898e4&abt=3&from=singlemessage
本帖最近评分记录
  • 大饼大大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-23 08:11

23 12
发新话题

官方公众号及微博