» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 仁王挂机刷精华 的方法(1.04版后失效)

这个好慢啊 昨天挂了2小时 从75升到86没了
目测1小时100w左右
有的人说可以卡3个鬼头。。不知道怎么搞的

引用:
原帖由 inorikomari 于 2017-2-23 08:33 发表
这个好慢啊 昨天挂了2小时 从75升到86没了
目测1小时100w左右
有的人说可以卡3个鬼头。。不知道怎么搞的
你怎么这么慢?我是二周目刷的,一秒一万,一分钟60w  一小时3600w

引用:
原帖由 kobe0707 于 2017-2-23 08:50 发表

你怎么这么慢?我是二周目刷的,一秒一万,一分钟60w  一小时3600w
二周目给的多吧。 我一周目只有300/s

posted by wap, platform: iPhone
我二周目武者难度,收益极低啊,3小时才400万,升不了几级~求装备配置~~

posted by wap, platform: iPhone
一周目在挂,慢就慢点,我多挂几天……

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2017-2-23 08:56 发表
我二周目武者难度,收益极低啊,3小时才400万,升不了几级~求装备配置~~
110级进强者,只打主线,打到打第三章,没难度,一看不知不觉快130级了,不想升了。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
到底怎么升的?必须这个怪?卡二次就行了?

麻痹啊,给梨花和本多东西无双一起上搞惨了~求打法啊~~

卡了半小時 沒卡成功

今天打到了这一关就按攻略试了下穿墙刷八尺琼勾玉,5次就出了,然后卡了半天总算卡到鬼头了,安心挂机中

posted by wap, platform: Chrome
mark

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @theworld  于 2017-2-24 08:04 发表
今天打到了这一关就按攻略试了下穿墙刷八尺琼勾玉,5次就出了,然后卡了半天总算卡到鬼头了,安心挂机中
攻略链接有吗?我去看看,谢谢

引用:
原帖由 零下好几度 于 2017-2-24 10:44 发表
B站我看过
具体链接不记得了

引用:
原帖由 零下好几度 于 2017-2-24 10:44 发表
B站有视频攻略,A9有文字攻略,都很好找的

29 12
发新话题

官方公众号及微博