» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新房装修布投影突然想到一个问题

posted by wap, platform: iPhone
如果是画框幕,是挂上去的,可以稍微左右移动,投影机可以吊架可以买气压摇臂的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

吊顶支架有可以左右前后移动的,安装的时候切记,宁愿往后装,也不要太靠幕布往前装了。
投影尺寸定好了是可以算出距离的,往后一点。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2017-2-21 11:50 发表
吊架怎么会预埋到吊顶里去的?吊顶挖个洞伸出来?肯定是选壁挂的吧。
线可以用啊,就偏一点点,线吊顶出来左右拉一点,每个设备接口位置也不一样
你是墙到墙3米吗?1070投106寸很难,3.3米的话正好,镜头到幕布大约需要2.7米,幕布离墙20,机身30不到,机身后面留10
另外有个w1400投射比是1.07,比1070的1.15能投更大点,我3.3米幕布贴墙,投了130左右
墙面到墙面是3.7,不过我幕布不贴墙,留了30CM,然后投影还得出来30CM左右,投影距离就只有3M多了。其实自己计算下投120没问题,只不过我投影机上面吊顶有中央空调,投影机的位置就没办法太高,投120寸的话幕布就要下来很多,会落到电视柜上面。
反正各种都计算过了,就是没考虑到镜头不在机器中间这码事

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2017-2-21 12:53 发表
如果是画框幕,是挂上去的,可以稍微左右移动,投影机可以吊架可以买气压摇臂的
我也正在看这个,这个稳不稳,我看网上有人说用这个投影机工作的时候会震动导致画面闪烁

posted by wap, platform: iPhone
坚果那玩意太次了,分辨率和亮度足以毒害眼睛

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2017-2-21 13:43 发表
墙面到墙面是3.7,不过我幕布不贴墙,留了30CM,然后投影还得出来30CM左右,投影距离就只有3M多了。其实自己计算下投120没问题,只不过我投影机上面吊顶有中央空调,投影机的位置就没办法太高,投120寸的话幕布就要下来很多,会落到电视柜上面。
反正各种都计算过了,就是没考虑到镜头不在机器中间这码事
那足够了,我的投影机还略低于画面最上沿呢,能大别小,1.15投射比的120寸我记得好像3.05米
我觉得气压臂多少会有点弹性,最好还是传统的,你挂壁装的时候量好了,挂架偏一侧一点就好了

posted by wap, platform: 红米Note3
我记得1070说明书上好像有写让你装的时候偏十几公分好让镜头正好在正中。但是说实在的那十几公分的偏移都调不过来这个厂家还是别干了,所以没事的,买回来装上在设置里调就好了。

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2017-2-21 14:48 发表
那足够了,我的投影机还略低于画面最上沿呢,能大别小,1.15投射比的120寸我记得好像3.05米
我觉得气压臂多少会有点弹性,最好还是传统的,你挂壁装的时候量好了,挂架偏一侧一点就好了
低于画面上沿也能投?要校正吗?投120寸我看了下灯泡中心要高出上沿8cm以上才行啊

posted by wap, platform: ZUK Z1
我看淘宝也没有可以左右水平移动的吊架啊

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2017-2-21 14:59 发表
低于画面上沿也能投?要校正吗?投120寸我看了下灯泡中心要高出上沿8cm以上才行啊
我就低了也没怎么样嘛,看不出啥问题来

W1070+镜头距离中心是67mm

引用:
原帖由 @yy915cn  于 2017-2-21 15:13 发表
我看淘宝也没有可以左右水平移动的吊架啊
就16楼那种看起来靠谱一些

posted by wap, platform: ZUK Z1
另外提醒一下,今天京东w1070+有近期低价,4749还可以返50E卡,昨晚苏宁w1110也近期低价5039,现在暂时没货了
我一边下了一个,还没想好要哪个。。。。

不想挂后面的可以买这款投影仪
奥图码LC2激光短焦投影机
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @yy915cn  于 2017-2-21 15:40 发表
另外提醒一下,今天京东w1070+有近期低价,4749还可以返50E卡,昨晚苏宁w1110也近期低价5039,现在暂时没货了
我一边下了一个,还没想好要哪个。。。。

我下了又取消了,近期也不用还浪费保修,等618再说

发新话题

官方公众号及微博