» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 东京的Pro真的挺好买的

去年12月去的时候这个bic也是品切

引用:
原帖由 camui 于 2017-2-21 09:07 发表
那么psvr还是没有是吧?
没有,好几个已经身在日本工作学习的朋友也在等呢

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-2-21 14:06 发表

没有,好几个已经身在日本工作学习的朋友也在等呢
VR日本二手价格比国内还贵,还不如在国内买国行了

最好玩的是和bic camara隔一条街的book off二手店
那里的二手PS4pro是44000多点,和新的一样价格,2333

不过那地方二手游戏也蛮贵就是了

老婆买了一大堆吧唧倒是挺便宜的,100到300日元

我月初在三宫yamada电机买到的,8%+7%优惠
VR没货

posted by wap, platform: iPhone
你在东京 卧槽 我这两天也在 19号WF
你去了么

引用:
原帖由 amm 于 2017-2-23 02:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
你在东京 卧槽 我这两天也在 19号WF
你去了么
没有,我周一就回来了
我是为了过去看和乐器的东京体育馆演唱会,2333
被日本小妖精们迷住了,忍不住就溜达了一圈,还买的黄牛代购票
过个周末而已

为啥日本的城市,一眼就能认出来是日本。。。东亚三国。。。

准备4月份去一趟

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-2-23 18:04 发表
没有,我周一就回来了
我是为了过去看和乐器的东京体育馆演唱会,2333
被日本小妖精们迷住了,忍不住就溜达了一圈,还买的黄牛代购票
过个周末而已
我周6去昨天回的 就为了去wf买点玩具
这个年纪玩不动妞了

小田急啊 去镰仓就在这坐的车哈~

昨天我一兄弟几乎找遍了东京也没买到,奇了怪了
本帖最近评分记录
  • 普通法 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-2-24 15:23

银座的官方旗舰店肯定有不过不能免税
电器店看运气

引用:
原帖由 amm 于 2017-2-24 01:25 发表
我周6去昨天回的 就为了去wf买点玩具
这个年纪玩不动妞了
2333,求东京玩妞攻略
这次带着老婆,住新宿都没敢附近溜达。

下次有活动可以考虑约一把

引用:
原帖由 @password  于 2017-2-24 09:16 发表
昨天我一兄弟几乎找遍了东京也没买到,奇了怪了
找遍东京这牛逼也吹大了 给你两天时间你能找遍新宿都算不错

发新话题

官方公众号及微博