» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[SONY] 东京的Pro真的挺好买的

除了秋叶原
个人判断,去游戏店买游戏机应该是木有的。去电器商城买家用电器,就有了

——————————————————————————————————————————————————
周末去看演唱会,为了去东京体育馆方便, 旅店选在了新宿
因为比较近,老婆要去秋叶原买腐女用品,我就顺便看了下sofmap,品切

回来出地铁站刚好是小急田还是小田急商场,过马路看到对面bic camera,鬼使神差心说要不上去瞅瞅?

楼下看了下各层导览,直接到对应楼层,PS,PSVR招牌出电梯就看到了。直接找Pro的地方,找到了。

然后去结账,柜台说要免税的话就去免税柜台结账。继续拿着牌子到免税柜台。
护照确认,服务员正宗京片子问我有优惠券么?我说没有,刷银联。服务员又说,银联95折。
刷卡拿东西走人,手机一响,扣款了。

所以能人肉去一次顺便买的话,毫无难度啊……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • dante888 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-2-20 19:44

新宿都有估计秋叶原也满地都是了。。。

posted by wap, platform: Firefox
LZ这个靠谱,我自己海淘的pro用着是没问题,就担心会不会出现论坛兄弟几个月就出问题的情况

本帖最近评分记录

价格超便宜啊

回国过海关现在能安全通过吗?

引用:
原帖由 ТheRock 于 2017-2-20 19:39 发表
新宿都有估计秋叶原也满地都是了。。。
秋叶原真没有,我上面说了,品切

引用:
原帖由 sAviOrrrr 于 2017-2-20 19:53 发表
回国过海关现在能安全通过吗?
相对人家感兴趣的化妆品和奢侈品……
PS4这价格谁看得上你啊,2333
海淘反而要小心,毕竟盒子比较大

PS4首发海淘的,直接被税

posted by wap, platform: iPhone
上周在大阪日本桥的Sofmap买到的,基本上不缺货的样子

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
这价格太诱人了

早些时候人肉带回的,那时汇率高点,不过基本也就贵100左右

posted by wap, platform: VIVO
我也是在这家买的,去年11月
当时别的店要么没有要么就1、2台,这家进去一问有一堆随便挑233……

posted by wap, platform: 小米 4
正宗京片子喷了

看成京东了

那么psvr还是没有是吧?

pro的盒子这么薄

49 1234
发新话题

官方公众号及微博