» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

咸鱼收俩假的金士顿ssd卖家不同意退货

你自己拆盘了,然后说售假,淘宝也无法支持

posted by wap, platform: Firefox
除了在jd会买kst的东西,其他地方不买,这kst好像从内存到u盘就一直有很多假货

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @MIMURA  于 2017-2-20 21:11 发表
你自己拆盘了,然后说售假,淘宝也无法支持
也是,关键是我不拆盘怎么能证明是假的?

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2017-2-20 21:38 发表
也是,关键是我不拆盘怎么能证明是假的?
Posted by: Meizu PRO 5
全程拆快递录像证明自己没有换过,然后拍下序列号找官方鉴定

反正我觉得挺麻烦的

引用:
原帖由 @Tobar  于 2017-2-20 21:52 发表
Posted by: Meizu PRO 5
全程拆快递录像证明自己没有换过,然后拍下序列号找官方鉴定

反正我觉得挺麻烦的
那得一开始收货前就知道假的才这样做

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2017-2-20 22:05 发表
那得一开始收货前就知道假的才这样做
你觉得假的,要去做官方的假货报告
官方不做,你要去第三方鉴定
自己拆没什么说服力

posted by wap, platform: iPhone
我稍微懂电脑常识后就彻底放弃金士顿这个牌子了
楼主勇气可佳

要我是卖家我也不退,系统做不进,速度慢可以退,拆了退毛线

恩,是的,淘宝介入失败了,呵呵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
的确不该拆盘,你应该连包装一起拍照,然后到当地金士顿质保检测再找淘宝介入,报一下咸鱼号大家都拉黑吧

posted by wap, platform: Chrome
金士顿就算真的,60G这个版本也属于不入流的

引用:
原帖由 @raidentime  于 2017-2-20 23:25 发表
Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
的确不该拆盘,你应该连包装一起拍照,然后到当地金士顿质保检测再找淘宝介入,报一下咸鱼号大家都拉黑吧
第二个我没拆,但也被驳回了,不能申诉了?真是无语了
他发布的还有回收坏硬盘,可惜让他删除了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

lz我有个intel的s3510 480g收么
全新未拆

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2017-2-21 00:07 发表
lz我有个intel的s3510 480g收么
全新未拆

太大了,我都收120g左右的,因为单位的机器都老,很多程序要求xp,谢了

第一次发现咸鱼有陪审团制度,喷了

发新话题

官方公众号及微博