» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

咸鱼收俩假的金士顿ssd卖家不同意退货

posted by wap, platform: VIVO
以我拆壳子为由说我调包了。。。

为啥金士顿的假的这么多?销量高?还是品牌认知?前几天在咸鱼收的俩。。。一个是真的
看图,v300都是sf主控

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

再来一个

最后一个

因为便宜 又是所谓的大牌......
真懂SSD的谁会买金士顿啊..... 目标客户明确
本帖最近评分记录
  • lovexiaoya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-20 21:08

引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2017-2-20 19:30 发表
因为便宜 又是所谓的大牌......
真懂SSD的谁会买金士顿啊..... 目标客户明确
现在卖家耍赖,说我拆他盘了,我说调包他的盘,真是无语了
第二个盘现在是特别慢,做系统都很难,果然交易要看对方信誉度的,申请退货退款还不同意,绝了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
二手ssd,呵呵,还是60g

Posted by: Meizu PRO 5
ssd这种消耗品还买二手?还是金士顿……

posted by wap, platform: Windows
lz这学费交的不冤...

引用:
原帖由 @darkryu  于 2017-2-20 20:07 发表
lz这学费交的不冤...
我之前收的都是英特尔的ssd,80-240的,无意看到的这60觉得做xp也可以,我收了至少十来个也没遇到这种极品的,一个假的,一个不知真假但速度极慢做不进系统的

五年前在易迅买过一块金士顿SSD(型号好像是200V),妈逼我HDD的WIN7分都有5.9,这块SSD居然也是5.9?!而且用不到半年就成4.7了!
之后彻底告别一切金士顿。

这种烂货居然还一窝蜂的造假,也是日了狗了!

真假用软件看得出来么?

金士顿的SSD没有你们说的那么差,FURY系列性能和寿命都相当之好,不信的自己去比

引用:
原帖由 @ylgtx  于 2017-2-20 20:32 发表
真假用软件看得出来么?
看序列号,不是纯粹的数字,有带字母的,再就是拆机看主控

posted by wap, platform: 小米
从来不买金士顿产品,宁愿买京东最廉价的光威、十铨也不买金士顿。

Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
这样维权太难了,等后续看怎么处理
本帖最近评分记录
  • lovexiaoya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-20 21:08

53 1234
发新话题

官方公众号及微博