» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[杂谈] 丰田这个不错

拍哦那哈哈哈

这车去香港的时候坐过,我觉得比阿尔法好。

恭喜!开过低配劣化半价版威霆一周,感觉大大大长长长!家住老小区都不敢进去,只能停路边。

您艾力绅卖了多少?7月指标到期想买一台二手,参考一下

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
比G10长,但没有后者高

posted by wap, platform: Chrome
小区旁边有卖旅行车的,其中就有改装后的奔驰V260,我看还真不错,不像那么便宜的。

引用:
原帖由 shang_live 于 2017-2-20 16:52 发表
恭喜!开过低配劣化半价版威霆一周,感觉大大大长长长!家住老小区都不敢进去,只能停路边。

您艾力绅卖了多少?7月指标到期想买一台二手,参考一下
4s置换,也没查行情,21W

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nai  于 2017-2-20 17:12 发表
老艾多少里程?21w也太值当了吧。如果不是4S可能更加高,我的顶配老艾原价才25w

posted by wap, platform: iPhone
其它不说…外形不敢接受,有点丑!

引用:
原帖由 @nai  于 2017-2-20 17:12 发表
奶子兄弟,为何不联系我???

我一直在等你的车呀。。。。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-2-20 20:48 发表
奶子兄弟,为何不联系我???

我一直在等你的车呀。。。。
我这车大撞过,麻烦,就直接给4s了

。。。。。

哎。。。。

这个在成都加价的,加了依然值

我觉得不加长的V260就可以了。加长实在是没法停车。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @shololo  于 2017-2-21 10:37 发表
我觉得不加长的V260就可以了。加长实在是没法停车。
就差2万,空间差不少
就当开d级车了

posted by wap, platform: Samsung
我刚出了一辆二手车,4S置换报价9w,然后我去车行卖了10.8W,车行的说他们的车很多都是4S卖过来的,差价全被4s赚

25 12
发新话题

官方公众号及微博