» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[新闻] Switch官网公布数字版游戏容量:内部闪存塞不下DQH,必须插SD卡

塞尔达荒野之息:13.4GB
魔界战记5完全版:5.9GB
噗呦噗呦俄罗斯方块:1.09GB
我是刹那:1.4GB
信长野望创造威力加强版:5GB
马车8豪华版:7GB
剪纸:1.6GB
勇者斗恶龙英雄1+2:32GB

其中官网特别表示DQH必须使用MicroSD存储卡才能放得下数字版
因为Switch的内部存储容量虽然也是32GB,但系统文件占用了一部分空间,玩家可自由支配的剩余空间小于32GB

http://nintendoenthusiast.com/ne ... -is-too-big-to-fit/

买128G也没多大

posted by wap, platform: Chrome
NS游戏我准备能买实体就买实体,完全不用安装想着就很爽。体积那么小,随便一个口袋就能装10个8个的,收纳和携带也完全不是问题

posted by wap, platform: iPhone
任天堂居然舍得给你32G容量,可以跪下感恩了。

posted by wap, platform: iPhone
良心任天堂 不用自制卡
索尼的psv记忆棒价格 呵呵

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fatvin  于 2017-2-20 15:56 发表
良心任天堂 不用自制卡
价格贵不说,质量烂,速度慢全占全了。

引用:
原帖由 @fatvin  于 2017-2-20 15:56 发表
良心任天堂 不用自制卡
价格贵不说,质量烂,速度慢全占全了。

posted by wap, platform: 红米Note3
任天堂也是倒霉,偏偏碰到闪存等半导体涨价的时候

posted by wap, platform: 红米Note3
同为299美元的smachz基础版是64GB闪存。

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-2-20 16:05 发表
同为299美元的smachz基础版是64GB闪存。
这么良心你买了吗?
没买赶紧啊

虽然能插卡,但是128也不够啊,256的就是天价了

引用:
原帖由 @riva128  于 2017-2-20 16:06 发表
这么良心你买了吗?
没买赶紧啊
我没参与众筹,四月开始的出货没我份。
等市场开始卖了再说,正好可以了解下产品质量。

posted by wap, platform: Android
塞个64GB的该多好,连个大作都放不下。这等于一上来就提前和Cod 战地这样的欧美第三方3A说再见了

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-2-20 16:14 发表
我没参与众筹,四月开始的出货没我份。
等市场开始卖了再说,正好可以了解下产品质量。
其实不用,玩论坛买个红米就足够了。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博