» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF15的ps4 pro版60帧补丁已经出了

posted by wap, platform: Firefox
怎么可能稳定60,你们为什么这么天真

posted by wap, platform: Chrome
上网本CPU并不是空口白牙胡说的!我估计这个补丁的提升效果就和4.5固件的频率解禁效果差不多。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @elitex  于 2017-2-20 15:44 发表
这种非FPS得游戏帧数真有那么重要吗?反正我老PS4通关一点也没觉得有啥问题
每个人感觉不同啊。

看日志就知道了,写的是最高帧数60.。。。

才2ghz的CPU想跑60fps?

哟,pro的飞行模式也可以打开了,呼呼的煽起来,gogogo

一开始就觉得不可能有60帧,乐观估计也就40-50
但是毕竟做了这么久 所以还是有点期待的

结果就只是取消了帧数锁定..
实际是3x-4x 除非一直看着地板 否则根本没什么60帧
而且因为区间太大了 所以看着严重不舒服..
你们可以试试先看着地板走一会 然后视角换回正常 一下感觉帧数骤降

High Mode原本就是帧时间的问题 只有Lite模式可以用 这下连Lite模式都没法用了 只能用X1玩了!

DF评测这个补丁的视频语气满满的嘲讽

本帖最近评分记录
  • jiayueqwer 激骚 +2 我很赞同 2017-2-21 09:25

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
都白金了。

posted by wap, platform: iPhone
se乙烷233

烂游戏免费的都不想玩,好游戏又不舍得用主机凑合玩。
不知道等上steam时还玩的下去ff15吗。

DF昨天就有评测了,动态帧数,在40-50之间摇摆

看地板60f
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

技术的SE,反正这个游戏我已经烂尾了。中二爆表的剧情表现让我难以坚持下去

我想起来97年左右的时候,我去一个同学家,那个时候我在玩FF7或者8,还有生化危机2寄生前夜古惑狼等等,他在电脑上玩雷神之锤,FPS,跟我们吹,说买了个TNT显卡多牛逼多牛逼,看帧数多流畅多流畅,我心里暗中嘲笑,PC性能再牛逼也没有PS上的游戏好玩。

现在就是这种情况,关注游戏的性能画面,大于游戏性本身。

引用:
原帖由 蛇狸 于 2017-2-22 10:02 发表
我想起来97年左右的时候,我去一个同学家,那个时候我在玩FF7或者8,还有生化危机2寄生前夜古惑狼等等,他在电脑上玩雷神之锤,FPS,跟我们吹,说买了个TNT显卡多牛逼多牛逼,看帧数 ...
说不定你那同学还就觉得quake比你说的那些家用机游戏好玩呢,quakelive至今都有不少人在玩,你凭啥说别人玩的就是不好玩呢?

发新话题

官方公众号及微博