» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

prime1studio果然是有钱人玩的啊。

贴吧看到的土豪,http://tieba.baidu.com/p/4433558104

这还只是地下室而已。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
能动的话价格再翻十倍?

这地下室好大。

posted by wap, platform: 小米5
p1s的包装才是占地方吓死人

= =第一次看这套照片我以为是3D软件渲染的,后来发现真是人外有人,服了

posted by wap, platform: iPhone
贵不算太贵,占地方是真的。当年自提威震天三个箱子弄得直接回去换个车提

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2017-2-20 14:05 发表
= =第一次看这套照片我以为是3D软件渲染的,后来发现真是人外有人,服了
我也以为是假图,太可怕了

这个只能算一般,p1s只有5个,我有6个,比他还多一个,hottoys就更不用比了,我有70多个。
柜子是宜家衣柜,倒是不贵。他这个就是场地大,超大的地下室,再加上广角拍摄,不过澳洲的房价貌似跟国内的没法比,所以综合来看,太一般了。
sideshow吧内有很多让人叹为观止的大神。

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-2-20 19:43 发表
这个只能算一般,p1s只有5个,我有6个,比他还多一个,hottoys就更不用比了,我有70多个。
柜子是宜家衣柜,倒是不贵。他这个就是场地大,超大的地下室,再加上广角拍摄,不过澳洲的房价貌似跟国内的没法比,所以综 ...
能问下P1S的购入渠道么?官网还是等代购?
谢谢

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-2-20 20:57 发表

能问下P1S的购入渠道么?官网还是等代购?
谢谢
淘宝预定,或者淘宝吃现,也可以到sideshow交易吧收二手的
本帖最近评分记录

没那么夸张,国内带这种地下室的也很多,业主绝大多数跟土豪都不沾边,5年前在北京5环周边看过很多这种联排,地下2层地上2层,当时500万以内就能拿下,但是重装修的价格嘛很坑……现在不知道北京价格多少了

posted by wap, platform: iPhone
先声明 不是我的
看Tg有识货的么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-2-20 19:43 发表
柜子是宜家衣柜,倒是不贵。他这个就是场地大,超大的地下室,再加上广角拍摄,不过澳洲的房价貌似跟国内的没法比,所以综 ...
我还准备说如果是浦西的别墅就碉堡了。结果是澳洲。

p1s感觉性价比不错,有质又有量

引用:
原帖由 @amm  于 2017-2-24 02:12 发表
先声明 不是我的
看Tg有识货的么
卧槽…

这是什么啊,不认识

18 12
发新话题

官方公众号及微博