» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

东北地区油耗统计,大家都来爆一下自己的油耗吧

posted by wap, platform: Android
开车快三年了,去年冬天才开始注意油耗。1.6的2014款雷凌自动精英,一般就在市区上下班,单程5公里左右,一天上下班两个来回。测了两个月油耗,卧槽最高的时候13.2个油,小熊的平均油耗才8点几,怀疑自己车是不是哪有问题,去4s看了也看出啥毛病。想问问东北的朋友油耗都是多少,做个参考。
另外,我发现身边的人都不太注意油耗,一问油耗都是一脸懵逼的。

posted by wap, platform: 小米NOTE
短途+天冷属于恶劣工况

posted by wap, platform: Firefox
天冷绝逼是最费油的,搞不明白一堆人说夏天开空调才最费油

posted by wap, platform: Android
市内18,高速7.5
市内2.5,高速7.5

posted by wap, platform: iPhone
单程5公里太短了,没啥参考价值

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @DDP  于 2017-2-20 08:28 发表
天冷绝逼是最费油的,搞不明白一堆人说夏天开空调才最费油
短途的话天冷费油
长途+空调的话 天热费油

新能源不在讨论范围

菲翔1.4T 主要上下班开,偶尔晚上有饭局周末有活动,单程三公里多,下班经常堵车,北京,冬天表上油耗11。
问题是我春节不堵车的时候表上油耗也要8个!!!

posted by wap, platform: iPhone
正好昨天看了一下,17.6。

单程五公里  车还没热透就到了 ,油耗我觉得蛮正常的啊~

谢谢楼上各位了,百度不能看啊,全是8以内的

上海,气温1~4度
8公里上班,油耗18

东北5公里油耗13属于经济环保......

没有低于12过
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米5
谈油耗都要有均速这个前提吧

引用:
原帖由 @jazzcat  于 2017-2-20 12:37 发表
谈油耗都要有均速这个前提吧
市区也就30左右吧

引用:
原帖由 @游戏时间  于 2017-2-20 13:18 发表
市区也就30左右吧
平均30很快了,市区一般也就20。

28 12
发新话题

官方公众号及微博