» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[模拟相关] wiiu的最新RetroArch模拟器,最新2017-03-06解决了mame部分游戏设置连发后速度加快问题

WIIU RetroArch1.41 的FB Alpha 2012, cps3已全速了!!

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-2-20 16:08 发表
请问lz,这些文件怎么用?我下载完后放到wiiu/app文件夹中,打开wiiu的hbl,找不到啊

这种rpx的文件要怎么处理一下?
我进入hbl直接可以看到了,hbl版本不一样?或者你下载那个不是rpx格式的试试,不过我看到里面的模拟器核心有点不一样。

引用:
原帖由 pokewolf 于 2017-2-20 17:09 发表
WIIU RetroArch1.41 的FB Alpha 2012, cps3已全速了!!
没错,所以说改进很大。

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-2-20 06:38 发表
posted by wap, platform: Android
比ps3机能强吧,这效果是应该的,ps3的mame0.78也能全速铁钩船长和忍者棒球
起码CPU还不如PS3

posted by wap, platform: 小米3
安卓盒子才多少钱。。

3月6号更新了mame2003核心,之前RetroArch模拟器一直存在的mame2003设置连发按键后,游戏中按住按键,部分街机游戏的速度和声音会加快的问题。FBA不存在这个问题。这个加快问题,在一系列的水果派中的RetroArch模拟器中依然存在。

引用:
原帖由 bugeyes 于 2017-2-20 06:07 发表

对的,wiiu之前的RetroArch版本很差,经常运行不了和死机,这次的更新解决了很多问题,mame虽然还是很多游戏玩不了,但其它运行起来的效果超过了水果派和psv了。加之wiiu pad就当掌机玩模拟器,手感也是不错。
可以用pad直接玩吗?我意思用pad上的腰杆按钮直接玩吗?要知道wii游戏pad只能当屏幕。。。。并不能按键映射。。。。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-3-15 19:48 发表

可以用pad直接玩吗?我意思用pad上的腰杆按钮直接玩吗?要知道wii游戏pad只能当屏幕。。。。并不能按键映射。。。。
直接用pad玩的,摇杆按钮都是pad。

23 12
发新话题

官方公众号及微博