» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

提问时间 大法智能电视能不能安装电视猫这种?

posted by wap, platform: iPhone
问题一,按了一个电视猫 ,很多有版权的电视都无法播放,电视盒里的正常
问题二,安装人员强烈要求帮我安装应用,这是什么路数,给我装了个沙发管家,总觉得哪里没对?u盘拷贝的,有什么猫腻?
问题三,4k对hdmi线有要求吗?准备再接设备

求大法前辈指点

posted by wap, platform: iPhone
可以啊,还没碰到不能装的应用,我的型号:55x8000c

4k对hdmi线有要求吗?

有,需要版本2.0的线。

版本1.4的虽然也能用,但是不支持60帧。

本帖最近评分记录
  • 蛋疼哥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-20 08:41

之前装了一些自认为必备的电视端,但平时根本没空看
期间大法推送了几次更新,系统越发卡得不要不要的,切换个输入都很累人,一怒就恢复出厂了
虽然更新后多了很多删不了的自带应用,但菜单设置完全不卡了!
以后再也不往电视装应用了

良心建议,想装软件弄个盒子去装,你装电视上电视会越来越卡,遇上有问题的app黑屏开不了机都有可能,盒子重刷容易,电视可没那么好刷的,只能乖乖掏钱售后给你弄了

兴冲冲装了七八个TV版App,最后也就看看电视猫
大法的安卓TV系统比别家都要稳定流畅

posted by wap, platform: Android
就装了两个app,moonlight和kodi

posted by wap, platform: Chrome
给你装沙发关键我觉得人家是好心。
虽然有可能是拿了沙发管家好处,但是我觉得还是挺好的。
本帖最近评分记录
  • 蛋疼哥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-20 08:43

Posted by: samsung SM-G9350
大法电视遥控器没有菜单键这点非常讨厌  233333

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2017-2-20 01:28 发表
Posted by: samsung SMG9350
大法电视遥控器没有菜单键这点非常讨厌  233333
果然。。。。没有菜单

另外   感觉遥控 有延迟   200毫秒左右

完全没有各种盒子  机顶盒 那种 指哪打哪的快感啊

正常的吗?

估计小哥给你装有钱赚的吧,以前自制手机固件就靠内制app赚钱,当然人家发布固件也明说了

引用:
原帖由 @rhotov  于 2017-2-19 19:46 发表
4k对hdmi线有要求吗?

有,需要版本2.0的线。

版本1.4的虽然也能用,但是不支持60帧。
根本没有所谓2.0的线,就算是十年前买的1.4的线只要是质量靠谱都能正常使用

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-2-19 20:14 发表
良心建议,想装软件弄个盒子去装,你装电视上电视会越来越卡,遇上有问题的app黑屏开不了机都有可能,盒子重刷容易,电视可没那么好刷的,只能乖乖掏钱售后给你弄了
说得很靠谱。附议!

引用:
原帖由 @蛋疼哥  于 2017-2-20 08:42 发表
果然。。。。没有菜单

另外   感觉遥控 有延迟   200毫秒左右

完全没有各种盒子  机顶盒 那种 指哪打哪的快感啊

正常的吗?
另外买个盒子吧,300左右的就比大法自带强多了,还是蓝牙遥控。

引用:
原帖由 @TG药丸  于 2017-2-20 10:53 发表
根本没有所谓2.0的线,就算是十年前买的1.4的线只要是质量靠谱都能正常使用
查了一下,2.0版本原来是定义接口的,看来是我记错了

29 12
发新话题

官方公众号及微博