» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[掌机] 日版塞尔达荒野有英文吗

日版如果有英文的话打算拜托朋友入一个,没英文就不买了,日文看不懂

过往的经验来看,应该没有。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2017-2-18 13:06 发表
过往的经验来看,应该没有。
ns这次泄露视频已经证实系统多国语言了,塞尔达是根据系统语言切换语言的,所以日版塞尔达应该有英文

我现在只求WIIU的日版能有英文

posted by wap, platform: iPhone
NS肯定有的,因为NS系统是有语言设置的,游戏会跟着系统进行切换。WiiU是锁区的所以不好说。

应该没有吧。这作有配音,如果多语言转换的话,那么配音问题怎么办?日版的文字显示英文,配音还是日文?

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2017-2-18 14:17 发表
应该没有吧。这作有配音,如果多语言转换的话,那么配音问题怎么办?日版的文字显示英文,配音还是日文?
很多都这样啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2017-2-18 14:17 发表
有何问题

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2017-2-18 13:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
NS肯定有的,因为NS系统是有语言设置的,游戏会跟着系统进行切换。WiiU是锁区的所以不好说。
容量呢?

不锁区买美版啊

posted by wap, platform: 小米3
ns有日英
语音字幕对应 不能交叉

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-2-18 14:23 发表
容量呢?
13.4G

这次应该是内置语言,和主机语言对应

等出了再买不就行,游戏又不会缺

引用:
原帖由 sayno210 于 2017-2-18 13:29 发表
我现在只求WIIU的日版能有英文
没用,我日版wiiu玩美版xbx还是日文,喷了

21 12
发新话题

官方公众号及微博