» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

准备美亚买了两个8t的硬盘

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-2-18 11:33 发表
不通电的情况下磁头什么都是架着的,其实不算很脆弱!机械最怕的是在运转的时候撞击……
售后也是难点啊,我去年3月狗东买的西数红盘昨天发现有坏道,狗东二话不说就换新了。感觉再贵也值了。

拆出来的硬盘是叠瓦记录盘,自带写入放大特性,适合冷数据备份,不太适合NAS这种场合。

NAS盘最近比较流行HGST的8T氦盘,市面上最便宜的7200转氦盘。

引用:
原帖由 去日留痕 于 2017-2-18 08:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
海淘硬盘绝壁勇士
当年美亚最大的移动硬盘是5T,我一共买了三个,质量超好,都是转运回来的,到现在都正常使用

引用:
原帖由 gogo798fd 于 2017-2-20 23:42 发表

当年美亚最大的移动硬盘是5T,我一共买了三个,质量超好,都是转运回来的,到现在都正常使用
坏的时候就是一下坏了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2017-2-21 00:09 发表
坏的时候就是一下坏了
有个3t海淘的,放在nas里面快5年了,还在服役。
硬盘不怕长时间通电,就怕时常关关开开。

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-2-21 00:09 发表

坏的时候就是一下坏了
问题是没有坏啊,我还拆了其中一个准备拿出里面的硬盘作为电脑的仓库盘,没想到电脑死活不认,格式化十几次,改了各种磁盘格式,最后又装回硬盘盒依然正常无比。这三个希捷的3.5移动硬盘改变了我对希捷硬盘很垃圾的印象

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2017-2-21 00:09 发表
坏的时候就是一下坏了
我得经验,电源够力,其实硬盘没那么脆弱……

海淘的西数云8t用好好的,便宜1500,有什么不敢

posted by wap, platform: Samsung
西数新版有加密已经不能拆了用了。

情愿分开买,坏起来一锅端

到手了,直接挂nuc,可用空间7.27T!

其实才7T

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @我不懂  于 2017-3-1 10:08 发表
到手了,直接挂nuc,可用空间7.27T!

其实才7T
直接挂的意思是?

Posted by: ZTE ZTE A2017
我也买了一个,放到黑群晖里,很好用  来自我的剁手兴 AXON7

引用:
原帖由 去日留痕 于 2017-3-1 10:29 发表
posted by wap, platform: Firefox
直接挂的意思是?
就是插到usb口

发新话题

官方公众号及微博