» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【TGFC会员尊享】影音发烧友的标配 · 开博尔4K蓝光播放器多重福利&限时钜惠

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-3-14 20:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
就没人上个评测么……
表客气,请看!
什么值得买推荐:开博尔Q6 Plus原生蓝光导航菜单多片源测试
http://club.tgfcer.com/thread-7296668-1-1.html

引用:
原帖由 头满屎 于 2017-3-15 17:08 发表
不太明白这玩意是什么意思?如果我有一台全景声功放,最大的软肋是不是在线看高清电影的音频一泡污?另外我用PC下了原盘然后PC连接功放看电影的话,效果是不是和这个盒子一样?
你用pc看?想了解下你家显示器屏幕多大呢?
用开博尔4K蓝光播放器读取硬盘(下载好蓝光电影),连接电视机观看蓝光电影,随时把客厅变成影院,效果棒棒哒!
不仅于原生蓝光导航这项功能,开博尔4K蓝光播放器还具备多项强大本领,欢迎咨询客服妹妹:https://detail.tmall.com/item.htm?id=545809066385

引用:
原帖由 lylyly 于 2017-3-10 17:01 发表

买!买!买!945元这价位可以接受!
有下手的童鞋,如收到机器,欢迎分享体验贴!

引用:
原帖由 arrow 于 2017-2-18 13:17 发表
谁买过这种?其实1699也不贵
开博尔Q6 Plus 4K蓝光硬盘播放器天猫价999元,本站站友报暗号享受优惠50元哟!

本站站友优惠持续ing!

引用:
原帖由 hdfriend 于 2017-3-22 11:16 发表
本站站友优惠持续ing!
优惠还继续吗?

引用:
原帖由 lylyly 于 2017-3-25 09:34 发表

优惠还继续吗?
请留意帖子更新!

用过的介绍下 能达到power dvd 的水平吗
播放软件是自己开发的还是基于kodi一类的软件再开发的?

引用:
原帖由 shen2980 于 2017-3-27 21:31 发表
用过的介绍下 能达到power dvd 的水平吗
播放软件是自己开发的还是基于kodi一类的软件再开发的?
不太清楚您说的,开博尔4K蓝光播放器支持海报墙管理本地片源,支持字幕在线下载,默认的视频播放器也是效果杆杆滴,如有需要请咨询客服妹妹了解更多详情,请查看帖子推荐链接。

看了下芯片,我还是用我的破解ps3继续当做蓝光播放器使用吧。感觉画面ps3肯定更好了,区别就是没4k,不过无所谓了,4k还不普及,容量太大,下载有点得不偿失

posted by wap, platform: iPhone
我就说句开博尔活动暗号不少吧...

好几个论坛看到了...

思考了下,还是坚持ps3!

引用:
原帖由 以父之名 于 2017-3-28 23:43 发表
思考了下,还是坚持ps3!
开博尔4K蓝光播放器海报墙管理功能及字幕在线下载功能,请问您偏爱的设备可以支持吗?
开博尔4K蓝光播放器对于播放BD原盘文件的原生蓝光导航同样表现666!

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-3-28 20:58 发表
我就说句开博尔活动暗号不少吧...

好几个论坛看到了...
好的产品当然希望更多人发现!楼上童鞋,觉得如何?

引用:
原帖由 hdfriend 于 2017-3-28 17:36 发表

不太清楚您说的,开博尔4K蓝光播放器支持海报墙管理本地片源,支持字幕在线下载,默认的视频播放器也是效果杆杆滴,如有需要请咨询客服妹妹了解更多详情,请查看帖子推荐链接。
海报墙 在线字幕200元的盒子也能实现
你给的评测链接 10个圆盘好几个蓝光菜单都不正常
Q6Plus这1000元的安卓盒子卖点在哪啊

发新话题

官方公众号及微博