» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] SONY大法的友谊之桥——元首赠我PS4小记(如有不妥,请转战、水区)

事情的起因是这样的,年后的某一天,在TG微信群里面,我和大家分享生化危机7深夜一个人玩的感受,“吓得我鸡皮疙瘩都起来了”,于是有了以下的对话。

虽然我和元首在一个群里面,但也就是没事斗斗嘴,大多数时候都是静静的看着元首贴图和抬杠,对元首的印象仅限于“上海7间卧室的别墅”“儿女双全”“前妻”“床上女人多”“大字报”“小黑屋”,元首会至于和我讨论了半小时的生化7感受就真的寄PS4给我吗,元首让我发地址,没想那么多给他了,凌晨睡下,此事也就搁在了生活的角落。
翌日,群里划瘦比赛开始。我划的水花有点大,大概意思就是还在用2年前单位发的6p,穷屌丝尔尔,元首突然站出来说,见下图:

元首在测试?还是没放在心里,发了几句调戏的话,PS4PS4,VRVR的发了半天,听元首说说他“情人节”繁忙的日程,羡慕之余,沉沉睡下。
第二天上班没抬头,突然收到了元首的@

我去,来真的
上海很近,隔夜,收到。

元首除了寄来PS4外,外加五张光盘,机器里面还带了一张生化7?说寄还给他,也摆摆手不要了。
盒内摆放整齐,线材也按照合适的长度做了捆扎,看得出来是个非常细心的人。
稍等片刻,静下心来,百味杂陈。除了寄来的东西外,元首把他的psn账户也借给了我,里面有200多个游戏,粗略一加,价值过万了。
无功不受禄,何况面都没见过,虽说元首收入不错,但别人再多总归别人的,“不设归还期限”的借我这么多东西,心里还是没有那么坦然。
元首一直表现的很大度,“独乐乐不如众乐乐”“我又入手了pro和另一套vr”,继续在群里斗嘴抬杠,不亦乐乎。
机器刚到手,现在也没有静下心玩过,元首说我会打开新世界的大门,在美末、神海中畅游。
我一直没对元首客气过,甚至在群里还对他“穷人”的言论针锋相对的干过,但在“不设归还期限”的借我PS4全套这件事上,谢谢了,说到做到,真男人。
我的想法:
1、既然说是借,那我一定会还,如有损坏,买新补旧,元首真让我烧给他的话,那我就凑多点,在TG弄个直播吧,大家监督。
2、TG是个树洞,很多人的表象很张狂、夸张,但本人真的如此吗?比如虫片、碟片?或许我以后发言会在调戏之余控制下幅度,当然你们就是喜欢猛烈的炮火,请告诉我。
3、和其他TGer讨论过,心里还是过意不去,既然你和老赵关于“FC忍龙”刷新记录这件事上争执不下,模拟器又不能完全模拟FC的机能和手感,老赵能否给个地址,我买台FC给你寄过去,问过英雄了,忍龙也好买,你们俩不是以ps4 pro为赌注吗,直播让大家乐呵下,如果同意,私信或@我。
4、既然到手了,我会好好玩,之前一直是STEAM加XBOX360,让这台机器和购买的游戏充分发挥作用,才是对它们最好的交代。
元首,你让我对你改变“一点点”看法了,能在上海混到这种地步的人,也有你独到的一面吧。
另:大法店员说VR2999,妈蛋,你怎么唯独少说个“起”字,让我给LD怎么交代。

本帖最近评分记录
  • squallySP 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-17 21:07
  • 雾桑 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2017-2-17 16:47

posted by wap, platform: iPhone
元首赞

Posted by: Xiaomi MI 5s
给元首一个好评!

阿首牛逼

posted by wap, platform: MAC OS X
求入群!

posted by wap, platform: Firefox
楼主不错,把元首群里放出来图里的姓名都P掉了

引用:
原帖由 国家重点型号 于 2017-2-17 16:46 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
求入群!
求头像伺候,给入群

你这个盆友,元首交定了   d=====( ̄▽ ̄*)b

posted by wap, platform: iPhone
元首是神,差点寄给我了

你这还是个全新的,阿首借我D700的时候,我还自掏腰包帮他换了胶皮换了眼罩买了新电池

阿首炸裂!

阿首吉人天相

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
铜球入群

好顶赞,元首不错。

元首希望你的菊花为他绽放,,,,,,

发新话题

官方公众号及微博