» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[新闻] 《塞尔达传说 荒野之息》IGN最新3分钟实际画面试玩视频

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hazuki007  于 2017-2-22 07:58 发表
用扇子扇船,船到底会不会动?作用力和反作用力不是应该不动的吗,除非人在岸上
喷了,当然会动啊,人跟木筏之间的摩擦力比木筏跟水之间的要大得多。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-2-22 16:31 发表
绝对环境下应该是静止的吧,实际中。。应该没人这么干过?,可以用电风扇一试
流言终结者貌似做过实验,实际上呢是会动的,但是能量损耗很大,巨没效率。

童话设定。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @linkwho  于 2017-2-22 16:38 发表
喷了,当然会动啊,人跟木筏之间的摩擦力比木筏跟水之间的要大得多。
omg,u r a genius!!!

posted by wap, platform: Chrome
我也有那个疑问,砍树为啥往前面倒塌

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @大西布  于 2017-2-22 17:27 发表
我也有那个疑问,砍树为啥往前面倒塌
因为悬崖边砍口子容易掉下去,还是老老实实背离现实安全一些。

看上去很有趣啊,不过那个声优实在受不了。。。

哈哈哈哈

引用:
原帖由 nayxj 于 2017-2-22 17:43 发表
看上去很有趣啊,不过那个声优实在受不了。。。
官方咪咪喵喵什么的节目,都是猫叫

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2017-2-18 11:18 发表
砍树就是个脚本,雷劈是倒计时惩罚,下雨手滑是条件限制,滑翔装置刺客信条2代就有了。一切的一切都是既存设计,因为这是塞尔达系列才会有人觉得额妹子嘤,如果主人公换成亚特鲁,最终销量只有1/10。
什么东西不是脚本

砍树往哪边倒不是看树的倾斜方向吗,又不是一定往豁口方向倒,纠结这个有意思?3

40 123
发新话题

官方公众号及微博