» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CRT玩老主机算不算玄学?

首先你得知道,老主机其实不包括ps2/dc这类中间产物,应该是ps1/ss往下走,这类为了240p设计的。
其次,crt本身的闪烁即使在60hz,看习惯液晶以后,也有很多人已经受不了了,去游戏机房玩玩crt的框体你就知道了。
最后,这些240p以下的老主机就是为了crt而设计的,不管是各方面都是crt最优化,但是去液晶上用模拟器玩,尤其是ps2这种可以提升内置分辨率的,效果要比原始主机好的多。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinny  于 2017-2-17 12:40 发表
没说不行,就是不合适老年人而已。

不要过度脑补解读
脑补?
一条条来…
1、开始是老年人论坛?现在是老年人?缩什么卵。
2、既然被点名,请教下,屏摄是找动态拍还是静态?脑补实机党都是看个开头不玩?
3、你家高清全是1080I隔行,闪不闪?老年人伤不伤?脑补闪烁得伤眼?拿参数抬杠这类事最简单了…
4、抬头看看这是哪个区,旗舰等离子老游戏我看也看不下去,就认彩监的色彩灰度这口,键盘党不服也没用…懂?

实机党,街机党和你这类嘴炮最大区别在于根本不关心也不诋毁显示设备的优势或缺点,玩自己的就好…
但要玩脑补抬杠,尽管来…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2017-2-17 15:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
脑补?
一条条来…
2、既然被点名,请教下,屏摄是找动态拍还是静态?脑补实机党都是看个开头不玩?
3、你家高清全是1080I隔行 ...
老年人论坛和老年人有区别??

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2017-2-17 15:43 发表
脑补?
一条条来…
3、你家高清全是1080I隔行 ...
踩到尾巴了?

有种别放吞食天地的封面放结尾啊呵呵呵呵

都17年了,什么东西代表什么大家心里门清,打着怀旧口号的商人最让人恶心

第一次听到以老年人论坛和老年人为槽点的,笑喷

引用:
原帖由 @jinny  于 2017-2-17 17:53 发表
行了…你也就脑补键盘喷子而已…没什么干货。
还商人…笑喷。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2017-2-17 17:57 发表
行了…你也就脑补键盘喷子而已…没什么干货。
断了你的财路了吧,封面党

还是去百度推销吧,但是那里00后多,估计欣赏不来扫描线

引用:
原帖由 @jinny  于 2017-2-17 17:59 发表
断了你的财路了吧,封面党

还是去百度推销吧,但是那里00后多,估计欣赏不来扫描线
你看…没点干货还来喷最终就是像你这么尴尬的结束。

你这种结果见得多…别太在意。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2017-2-17 18:08 发表
你看…没点干货还来喷最终就是像你这么尴尬的结束。

你这种结果见得多…别太在意。
强行尴尬啊,我有什么尴尬啊

急吼吼冲出来放封面晒扫描线的,能是哪几种鬼我们都清楚的很呵呵呵呵呵

手上有货有要出还是情怀上身吃了个14寸超大彩监来现学现卖呢大家看看:D

楼主你也不用惊讶,我前些日子也是中毒,然后入坑,开机直接傻眼了,闪得接受不了,后来买了crt末期的sony hr hz系列480i可以drc到100hz,不闪才接受了。
我就认一个理,管你什么参数色彩什么的,对眼睛有伤直接放弃,电视可以再买,眼睛可救不回。
另外5楼的那种最常见了,各大论坛都有,抱着一个洋垃圾拍个图晒,这种心理我懂……我也经历过。其实很傻

引用:
原帖由 @hwj10ten  于 2017-2-18 10:08 发表
楼主你也不用惊讶,我前些日子也是中毒,然后入坑,开机直接傻眼了,闪得接受不了,后来买了crt末期的sony hr hz系列480i可以drc到100hz,不闪才接受了。
我就认一个理,管你什么参数色彩什么的,对眼睛有伤直接放弃,电视可以再买,眼睛可救不回。
另外5楼的那种最常见了,各大论坛都有,抱着一个洋垃圾拍个图晒,这种心理我懂……我也经历过。其实很傻
又来一个喜欢乱点名的……
1、手机随便都能拍到等离子跑逐行信号的“子场”,和CRT的“场”概念一脉相承,你觉得闪不闪?对人眼有没有伤害?电影工业都24帧,蓝光片源以23.976帧为主,你觉得电影院画面和电视机24帧模式看起来闪不闪?
2、两台自用都是血统纯正的CCAT台用,很早一台血统纯正TVB台标,别什么都拿来脑补洋垃圾辛苦…
3、什么显示设备对眼镜没有伤害?请举例。抬杠什么的…最简单了。

之前回帖也早有人总结过了,什么设备对应什么信号,480i隔行本身在CRT上就自带闪烁特效,也并没那么夸张,而RGB下的240p相当完美…

浅尝辄止……是你这类人的通病,虽然我也经历过,但不会像你这么愤青。

crt要买高刷新率的
在老电脑时代我的眼睛只能接受85hz以上的,开到75hz就流泪

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2017-2-18 10:32 发表
又来一个喜欢乱点名的……
1、手机随便都拍到等离子跑逐行信号的“子场”,和CRT的“场”概念一脉相承,你觉得闪不闪?对人眼有没有伤害?电影工业都24帧,蓝光片源以23.976帧为主,你觉得电影院画面和电视机24帧模式看起来闪不闪?
2、两台自用都是血统纯正的CCAT台用,很早一台血统纯正TVB台标,别什么都拿来脑补洋垃圾辛苦…
3、什么显示设备对眼镜没有伤害?请举例。抬杠什么的…最简单了。

之前回帖也早有人总结过了,什么设备对应什么信号,480i隔行本身在CRT上就自带闪烁特效,也并没那么夸张,而RGB下的240p相当完美…

浅尝辄止……是你这类人的通病,虽然我也经历过,但不会像你这么愤青。

2333,如人饮水冷暖自知。你觉得对比现在的平板电视不伤眼就不伤眼咯。
240p在crt对比现在的平板只是画质效果好很多,要提不闪不伤眼……你高兴就好

引用:
原帖由 @hwj10ten  于 2017-2-18 10:44 发表
2333,如人饮水冷暖自知。你觉得对比现在的平板电视不伤眼就不伤眼咯。
240p在crt对比现在的平板只是画质效果好很多,要提不闪不伤眼……你高兴就好
所以落…
实机党只有原生240p信号用,你液晶天生又显示不好,转给彩监,有什么问题?
一个号称要“健康”,一个号称要“画质”…
那就只能麻烦你给个解决方案落…笑

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2017-2-18 10:52 发表
所以落…
实机党只有原生240p信号用,你液晶天生又显示不好,转给彩监,有什么问题?
一个号称要“健康”,一个号称要“画质”…
那就只能麻烦你给个解决方案落…笑
麻烦你仔细看看贴子就好,这不算解决方案的问题,是选择问题。楼主跟我一样入了坑然后选择不伤眼,你选择了伤眼要画质,还一副鼓吹护短的态度,我说事实,你选择护短。还是那句话吧,如人饮水冷暖自知。
对了,因为隔行扫描的问题,拍一个完美静态图不出现瑕疵就跟网上那种可笑的摆拍一样,你应该懂的吧?笑

引用:
原帖由 @hwj10ten  于 2017-2-18 11:12 发表
麻烦你仔细看看贴子就好,这不算解决方案的问题,是选择问题。楼主跟我一样入了坑然后选择不伤眼,你选择了伤眼要画质,还一副鼓吹护短的态度,我说事实,你选择护短。还是那句话吧,如人饮水冷暖自知。
对了,因为隔行扫描的问题,拍一个完美静态图不出现瑕疵就跟网上那种可笑的摆拍一样,你应该懂的吧?笑
你的回帖那算有解决意义?
就凭DRC倍线后那还不如电脑模拟器加滤镜…………画质?

为喷而喷而已…笑

发新话题

官方公众号及微博