» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[杂谈] 最近论坛里出现很多摩托车我也来说说

我这个人吧,平时很低调,也就上上车区,发发新车帖子,从不挑事,但是最近我看论坛里 出现很多摩托车帖子 我就得说道说道了:

I.这里是汽车版 谢谢,这里是汽车版,这里是汽车版;谢谢。重要的事情说三篇,不是【机动车版】明白吗?这里是四个轮子讨论和交流的地方,不是你们摩托车发帖的地方 ,你们可以让 VD 重新给你们开一个,你们想怎么玩就怎么玩。

II.目无法纪,汽车都是遵守交通规则的占大数,你们骑摩托车的超速,占道,飙车 买走私车,撞人逃逸,几乎都占全了;当然 我相信 EDFC 是没人撞人逃逸的,人太LOW 不敢,但是 超速,占道,飙车 买走私车 你坛估计一大堆;但是别在车区发帖子,看见就恶心。

III. 太LOW 全国禁摩,在全国禁摩的状态下还买摩托车不是为了生计 就是没钱。拜托这里是车区好歹再破也得好几万,你们的摩托车顶天了1-2万,在好点3-4万就行了。我是不相信 EDFC 是不可能有人卖得起7 8万 左右摩托车的,有这钱 还不如买个四轮,所以你们太LOW 不要在车区发帖,这是位面和阶层的问题,谢谢。

本人用小号申明:抵制摩托车 坚决抵制 这帮孙子 就应该被取缔,中国交通的毒瘤,中国交通的败类,没钱有地铁和公交,有钱买四轮。SO,请你们不要再发帖子了,LOW 穿地球了。

本帖最近评分记录
  • wwr 激骚 -2 威武! 2017-2-15 20:12
  • Crimson_King 激骚 -2 拍拍肩膀 2017-2-15 17:24
  • cp251 激骚 -2 恭喜发财 2017-2-15 15:08

牛逼,给跪下了

posted by wap, platform: MAC OS X
哈哈哈 被歧视了

包小女且:17095370058

posted by wap, platform: MAC OS X
私人论坛

爱来来,不来滚。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

提船~低配版35000吨油轮~小地方首提

你们说这孙子是瓶子还是大兴王?

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2017-2-15 13:54 发表
你们说这孙子是瓶子还是大兴王?
是不是女专家又回来了....

posted by wap, platform: Chrome
上海一个摩托车牌就40w了,真心买不起

posted by wap, platform: iPhone
喷了 这是什么路子

posted by wap, platform: Windows
那我活该单身一辈子了233

引用:
原帖由 @robroys  于 2017-2-15 13:56 发表
是不是女专家又回来了....
女专家本身也是摩托玩家,不会这么下贱。

本版虽挂名“汽车”,但欢迎任何交通工具(例如自行车、摩托车、飞机、船舶等)以及相关技术(比如制造、冶金、石化等)的讨论。
详细版规请见http://club.tgfcer.com/club/thread-5948225-1-1.html

现在祭扫有单位了? 度是什么东西

你这种人,活该开一辈子车

31 123
发新话题

官方公众号及微博