» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |
请大家修改密码,不要和其他网站使用相同的密码

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【疾风蜗牛的店铺】白色恋人12枚团购 最新日期 【凸大夯丸保健专门店】10元包邮试用继续,解酒丸专卖
【稻米屋】五常龙凤山 稻花香大米 现货 加入商铺
 20 12
发新话题

乐拼20019乌尼莫克

posted by wap, platform: iPhone
乐高绝版太贵,刚好最近乐拼出了,就买了。拼了3个晚上,功能全部实现,不用做什么调整,就是换挡轴套比较松,基本达到了乐高的百分之90,推荐购买

附件

现在乐拼什么价,不便宜吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zj2002ss  于 2017-2-15 09:57 发表
现在乐拼什么价,不便宜吧
乐高4分之1的价吧

今天订了 lepin 西伯利亚征服者

说是这个几天就出货了

荒卡 也打算订一个

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2017-2-15 10:20 发表
今天订了 lepin 西伯利亚征服者

说是这个几天就出货了

荒卡 也打算订一个
西征的价格大概在1300左右吧,荒卡估计1600了

求楼主PM一个靠谱的乐拼淘宝店

乐拼也这么贵。。。

posted by wap, platform: Chrome
乐拼不错的,1/4价格不错了,还要怎样

请各位轻松地作战,别太勉强。这场战争只关系著国家的存亡,和个人的自由及权利相比的话,并不是什么大不了的事。
忘记过去、忘记不开心。
每天做一件自己害怕做、不情愿做的事。——走出舒适区!
关于人生的意义(07.11)、独立、自爱、信仰、禁忌、性、婚姻、政治、理性、失恋、幸福(15.3)、读书、积极、行动、国运、知行合一、舒适区(16.08)、脆弱、自律,统统破解!愿意分享
崇尚自由主义、乐观派和保守主义思想。
上帝请赐我宁静,去接受我所不能改变的,赐我勇气,去改变我所能改变的,并赐我智慧,去分辨两者的不同。

引用:
原帖由 @reirei  于 2017-2-15 15:35 发表
求楼主PM一个靠谱的乐拼淘宝店
已pm了

引用:
原帖由 docomo 于 2017-2-15 10:34 发表
西征的价格大概在1300左右吧,荒卡估计1600了
嗯 刚出乐拼的时候开心死了

现在乐拼太猛了 也发愁

[益乐不错 益乐的几款小车我都买了 塑料质量非常的好]

posted by wap, platform: MAC OS X
西征啥样?求图!

黄卡了拼要出?

不要挑战管理员,IN TGFC。要低调,IN Anywhere。我可是身经百战了,以前我那女友在床上比你不知道要淫荡到哪里去了,我跟她谈笑风生!你们女人啊,Too Simple ! Sometimes Naive! 懂了没有?I am Angry.看来以后只有混H论坛了,都是痴汉,成分简单。TG实力男充斥,看了伤自尊。关键看怎么个活法是不是,农民工也可以讨到LP,B的外观和插入感也许丝毫不差,差的不过是插入前看到的脸和身材而已,但这些随着年龄增大还是会一文不值。XJ只要给钱管你是165还是3个月没洗几把的农民工都照操不
我的PSN和LIVE ID都同TGFC ID一致,请加好友!

posted by wap, platform: MAC OS X
淘宝搜了下!麻痹喷了!!!

西征自己做要8000左右的零件费吧,乐拼尼玛1300喷了!!!

不要挑战管理员,IN TGFC。要低调,IN Anywhere。我可是身经百战了,以前我那女友在床上比你不知道要淫荡到哪里去了,我跟她谈笑风生!你们女人啊,Too Simple ! Sometimes Naive! 懂了没有?I am Angry.看来以后只有混H论坛了,都是痴汉,成分简单。TG实力男充斥,看了伤自尊。关键看怎么个活法是不是,农民工也可以讨到LP,B的外观和插入感也许丝毫不差,差的不过是插入前看到的脸和身材而已,但这些随着年龄增大还是会一文不值。XJ只要给钱管你是165还是3个月没洗几把的农民工都照操不
我的PSN和LIVE ID都同TGFC ID一致,请加好友!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2017-2-16 09:08 发表
西征啥样?求图!

黄卡了拼要出?
西伯利亚征服者 荒卡都要出

我找了个乐拼店铺

西伯利亚征服者 就这个几天出货了

荒卡是下个月

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2017-2-16 09:11 发表
淘宝搜了下!麻痹喷了!!!

西征自己做要8000左右的零件费吧,乐拼尼玛1300喷了!!!

我擦 野生赵老师

出的实在太快。。。。。。
买不起了。。。

PENN
Don’t let your ego get too close to your position, so that if your position gets shot down, your ego doesn’t go with it

20 12
发新话题