» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[杂谈] 歌诗图这个车算是彻底失败了么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shadowfay  于 2017-2-15 21:54 发表
雅阁能跑89个油,为啥歌诗图直接就1214了

这是我最想不通的
重啊……

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2017-2-15 15:09 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我想不通为啥不把Pilot国产化
明摆着就是爆款车型
奥德赛艾力绅销量腰斩你补上?

posted by wap, platform: iPhone
当年超喜欢这车,可惜太小众,被家里人否了。同样的跨界,cx4火多了。

我觉得这车还挺好看的,就是有点小贵

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
16款歌诗图太特么难看了,

成功与否不能只看销量,我觉得歌诗图是成功的,让本田明白今后不会再向中国市场投放这种车了,这就是歌诗图最大的成功之处

当年同样很喜欢这个车的
可是当时买不起。。。
啧啧啧,

posted by wap, platform: Chrome
路上见的次数比X6还少。

号称最容易被盗的车吧,我朋友的歌诗图在成都被偷了,永远别想找回了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @QueQ  于 2017-2-22 16:52 发表
号称最容易被盗的车吧,我朋友的歌诗图在成都被偷了,永远别想找回了。
这么夸张,难道刮了发动机号直接套牌?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2017-2-22 16:58 发表
这么夸张,难道刮了发动机号直接套牌?
变成零件了啊....

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @L1  于 2017-2-18 09:27 发表
当年超喜欢这车,可惜太小众,被家里人否了。同样的跨界,cx4火多了。
cx4宣传上是按suv宣传的,国内suv有多火爆,歌诗图加高点按suv卖肯定火爆了。

引用:
原帖由 @L1  于 2017-2-18 09:27 发表
cx4宣传上是按suv宣传的,国内suv有多火爆,歌诗图加高点按suv卖肯定火爆了。

43 123
发新话题

官方公众号及微博