» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【TGFC原创评测】BeatsX献丑小评,无线是趋势,最值得买的一款beats

posted by wap, platform: iPhone
aptx?

posted by wap, platform: iPhone
LZ还写少了一点,这耳机的蓝牙连接范围值很大~~理论值100米。我今晚在家里手机摆房间,耳机带着随意走动完全不影响音乐接收,中间还隔了厚墙…

本帖最近评分记录

和EarPods比音质如何

引用:
原帖由 @yzfyffs  于 2017-2-15 00:17 发表
和EarPods比音质如何
比earpods强,关键还隔音,佩戴舒适
本帖最近评分记录
  • leonbak 激骚 +2 我很赞同 2017-2-15 10:12

不知道现在第三方授权店有没有得卖,也打算入手一个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2017-2-15 07:46 发表
比earpods强,关键还隔音,佩戴舒适
我看官网都是一两周发货,蓝的那个实物颜色怎么样?图片看上去很骚啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2017-2-15 10:37 发表
我看官网都是一两周发货,蓝的那个实物颜色怎么样?图片看上去很骚啊
那可以在官网买了,beats这种畅销品,应该不会各种等,我买的时候真的很想要灰色,但还是买了黑色。
倒是没见过蓝色实物,但beats家肯定是亮骚宝石蓝

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2017-2-15 10:46 发表
那可以在官网买了,beats这种畅销品,应该不会各种等,我买的时候真的很想要灰色,但还是买了黑色。
倒是没见过蓝色实物,但beats家肯定是亮骚宝石蓝
已经下单蓝色了,下完一看变成2-3周发货2333

posted by wap, platform: Firefox
出街要蓝牙降噪啊,买bose或者索尼马上要发布的那个

我的到了 也很满意 声音比较意外 比想象中还好 白色很Apple
这次反而是airpods比较偏下盘..
本帖最近评分记录
  • Veree 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-16 09:04
  • 一直都在胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-15 11:48

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2017-2-14 16:07 发表
献个丑,做个小评测,照片在办公室用7p拍,轻喷。

首先下结论,当你真正想选一款大品牌的蓝牙耳机时,发现也只有Beats X最具性价比。

不管你怎样不接受,iphone7开始到 ...
楼主 那个AM体验卡! 千万别放置了! 我本来想着给我日服兑换好了 因为国服是有的
结果直接给了我2940日元的额度..可以用来买氪金的

我在网页上兑换的时候挂着日本ip 购买国家选日本

千万别在国服换了啊 毕竟国服一个月才10块钱 也就给你30rmb把

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

有点心动了,是不是除了不能用盒子充电外,都比air pods 强?

引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2017-2-15 11:57 发表
楼主 那个AM体验卡! 千万别放置了! 我本来想着给我日服兑换好了 因为国服是有的
结果直接给了我2940日元的额度..可以用来买氪金的

我在网页上兑换的时候挂着日本ip 购买国家选日本

千万别在国服换了啊 毕竟国服一个月才10块钱 也就给你30rmb把

我已经换美服了29.97美金,但是由于长期没用,还要回答问题,竟然忘了,简直233

引用:
原帖由 @yzfyffs  于 2017-2-15 18:42 发表
有点心动了,是不是除了不能用盒子充电外,都比air pods 强?
我觉得入耳隔音这一点就比ap强,音质肯定是半斤八两。
X还有一个缺点,就是拿下来磁力吸一起,音乐无法自动暂停,只希望后续能更新改进
本帖最近评分记录
  • yzfyffs 激骚 +1 恭喜发财 2017-2-15 19:03

另外这个线控不能切换歌曲,好奇怪

发新话题

官方公众号及微博