» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

说点近一个多月的遭遇让大家开心一下

posted by wap, platform: iPhone
12.24晚上买了不到一年半的328被蹭花,平安夜不平安;2.4正月初八,别人发发发,我新买不到一个月的毕加索被划;2.14情人节,又是328,在六环上,前挡玻璃被飞溅的石子亲了一个吻痕……感觉这俩月苏哥和帝哥都看我不是太顺眼,你俩这么轮着翻的欺负我一个人是不是有点过分呢......还有“4”这个数字确实与我不利啊

posted by wap, platform: Chrome
楼主是当年的大兴王?

posted by wap, platform: Chrome
这么多车了,就别太在意了。我的车前保险杠被划了8个月了,都没管。
前档可以去正美丰业看看,点胶修复一下。

本帖最近评分记录
  • skidrow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-14 19:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大西布  于 2017-2-14 17:17 发表
楼主是当年的大兴王?
喷了,我一门头沟土鳖
本帖最近评分记录
  • 大西布 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-14 17:36

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-2-14 17:17 发表
这么多车了,就别太在意了。我的车前保险杠被划了8个月了,都没管。
前档可以去正美丰业看看,点胶修复一下。
我都是无辜受害啊

posted by wap, platform: Android
楼主晒328和毕加索来的。

看来新车被划是“惯例”,甭管什么车,只要新的就会被划。哪怕是重新喷漆后。
本帖最近评分记录
  • skidrow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-14 19:28

只要人OK 这都算个P大的事儿 值得往心里记?
本帖最近评分记录

再买一辆压压惊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @华莱士  于 2017-2-14 17:41 发表
只要人OK 这都算个P大的事儿 值得往心里记?
这话没毛病,不过这前前后后也就一个月多,日了哈士奇了,不过听你这么一说心塞疏通了多一半

posted by wap, platform: Android
让我这种大过年的,好好开着车,
被对向车道的傻逼冒出来撞一下,
完了傻逼车上还死了个人的到哪里说理去。

现在这车13年买的,车外就洗过一次,还是买保险送的10次洗车里的,车内就自己用吸尘器吸吸
车外脏得不行时就到加油站自动洗车里面走一回,划痕完全无视了

你在意就说明档次还是不高,必须要表现出布加迪撞于眼前而不乱的气魄,这才是真正的成功人士

我的车子前保险早就刮花了都没去补过漆 车身一些细小的地方也有磕坏漆面的情况 我都没在意 这有啥好在意的

神了,今早我的328也蹭了,还好不严重,约好周末做定损去

17 12
发新话题

官方公众号及微博