» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[经验交流] 提了台Q5,谈下感受

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2017-2-14 11:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
讲真,我的ES还是有点味道,自己闻不出来,但是别人一坐就说怎么新车味道这么还有,我也不大明白。。。难道我买到假的雷车?
肯定还会有味道的。加个接电的空滤会好不少。自己闻不到就OK了。别人官它呢。有意见就叫他们去坐bus去吧

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2017-2-14 11:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
讲真,我的ES还是有点味道,自己闻不出来,但是别人一坐就说怎么新车味道这么还有,我也不大明白。。。难道我买到假的雷车?
都有一点那种皮革味,但是不大也不刺鼻,雷车好像都这样,所有车都这味道。

引用:
原帖由 jinwei81 于 2017-2-14 07:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
好奇为啥买了xt5再买q5。。。
家里老人觉的坐轿车晕车,坚持要"大车",坐的高……另外他们觉得SUV更安全……

引用:
原帖由 穷人也是人 于 2017-2-14 00:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主  啥配置  落地多少钱?
40舒适型。不算上海牌落地43多点吧

Q5不错的, 至今外型也一点不过时

请问RX什么型号,大概什么价位啊

引用:
原帖由 sweetie 于 2017-2-14 13:51 发表
请问RX什么型号,大概什么价位啊

41.80-86.90万

引用:
我的ES在太阳下暴晒2小时的话,会有一点塑料和橡胶的气味,一进去就能闻得出来。
但是不得不说,同事差不多同一时间提的5系,味道大多了

Q5我觉得最良心的是全系四驱加高功率2.0T发动机。当初也挺心动的,就是空间捉急

RX只有高配的中控液晶屏才不是航母黑边……

我觉得Q5不错啊,我开了2年多快3年,感觉一切都还不错,质量ok,机油问题目前也没遇到。
在城市里日常开,我觉得比家里的1系还舒服些,虽然1系要运动许多许多,但是战斗气息太浓,日常开还是Q5这种轻松惬意。

引用:
原帖由 Verhoffin 于 2017-2-14 10:44 发表
上礼拜天朋友结婚,另外一个朋友刚提了辆RX来,好奇开了开。空间真大,马力大确实爽,但是新车味道怎么那么大??和我心目中的日系豪华品牌不一样啊
试过RX,动力爽快度比Q5差远了,你说的是3.5吧

现在买现款q5,估计是价值观不同吧,

q5是要换代的车型了,我也有台,开了6年了,非常好用
现在买折扣大,如果不介意时髦也是个不错的选择
下一代q5除了内饰外观,发动机都是2.0t,功率增加那么点也无所谓,更有趣的是下一代q5的quattro系统反而弱化了,追求公路性能去了

29 12
发新话题

官方公众号及微博