» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

二手车买来了,很多地方都不懂啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @westlost  于 2017-2-14 08:47 发表
喷了,你们说的楼主一个都不会懂
开吧,有问题再说
确实是什么都不懂。。。

就只能字面上理解

posted by wap, platform: Android
鬼畜了。。。

鬼畜了。。。

鬼畜了。。。

鬼畜了。。。

引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2017-2-14 11:13 发表
油水三滤换掉,刹车皮碟片轮胎这些看具体情况
话说二手为啥买凯越…
大哥哪得买什么,这车有什么问题麽,我新手,就想搞个便宜的练练手。

引用:
原帖由 @xtpl  于 2017-2-14 01:01 发表
前面各种油各种滤用普通的加起来算上工时应该六到八百够了(外面修理厂价格),轮胎算400一个,2000,还有上面某位说得对,正时皮带也很重要(如果凯越发动机是用正时皮带的话),总共合计准备4000吧。
正时皮带是什么东东啊,就是发动机仓里面带动的哪个皮带?

再一个论坛就是换那个橡胶是吧,里面哪个轮圈不算在内吧,如果换轮胎得换什么牌子的比较好。

引用:
原帖由 @冬天你来我家  于 2017-2-14 21:54 发表
正时皮带是什么东东啊,就是发动机仓里面带动的哪个皮带?

再一个论坛就是换那个橡胶是吧,里面哪个轮圈不算在内吧,如果换轮胎得换什么牌子的比较好。
正时皮带在外面看不到的,得把发动机罩子拆开才能更换。

看来真是完全不懂车,那就找家靠谱点的修理厂,让对方检查下再决定换什么吧。

车拿了先开一段时间练练手,基本上车子有什么问题自己都能大致判断出来了,找家专修店针对性的解决,全车油水滤芯火花塞大保健也就1000就搞下来了,轮胎让专修店的给点意见或者自己看磨损程度该换就换。
建议你还是练个一年再上高速,上之前加一套胎压检测。
亲戚的车给你,总不至于是个炸弹车。

引用:
原帖由 @有色无胆  于 2017-2-15 01:03 发表
车拿了先开一段时间练练手,基本上车子有什么问题自己都能大致判断出来了,找家专修店针对性的解决,全车油水滤芯火花塞大保健也就1000就搞下来了,轮胎让专修店的给点意见或者自己看磨损程度该换就换。
建议你还是练个一年再上高速,上之前加一套胎压检测。
亲戚的车给你,总不至于是个炸弹车。
呃,好。

posted by wap, platform: Firefox
怕得就是这个,所以咬牙多还一年贷也买新车。。。

哪有那么多东西要换的
二手车买来就换机油机滤空滤,
再检查下轮胎刹车,该换就换掉
其他的东西都是坏了再换 搞的跟要把二手车整成新车了

posted by wap, platform: iPhone
我也是这个意思,到手就全换的人其实不适合买二手车

车子其实很耐操的。

凯越质量还是可以的,就算路边摊搞,开个10年一点问题没有。

去修理厂问问就知道了。其实真没那么夸张

28 12
发新话题

官方公众号及微博