» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
发新话题

[SONY] PSV终于成为一代模拟神机了,模拟器基本都完美了,多图!

psv的手感比PSP好太多,以前不能出招的游戏,在PSV上毫无问题,模拟神机并非浪得虚名!

引用:
原帖由 一只鱼 于 2017-2-13 12:01 发表
目前都需要认证才行吧?想我买新机没有绑定psn的好像还不可以
已经可以了,破解认证已经完美了!

posted by wap, platform: Chrome
很久没碰了 回去拿出来倒腾

引用:
原帖由 allensoo 于 2017-2-13 12:01 发表
sf33能全速了吗?
33慢的可以,psv的机能再怎么优化关掉声音也不可能全速的,lz所说的可以,就是可以运行。

重回psn:  tt00706psv@gmail.com
steam sf5:  tt00706

引用:
原帖由 allensoo 于 2017-2-13 12:01 发表
sf33能全速了吗?
声音有点卡,但不影响玩!

画面比例不对看着不难受吗

引用:
原帖由 道克斯 于 2017-2-13 16:07 发表
画面比例不对看着不难受吗
我更喜欢全屏。。。

怎么可能完美.....mame街机很多游戏运行不了,玩到的很多都很卡,而且载入速度感人,有些游戏载入起码要等1分钟,像死机一样。街机模拟器部分现在还是比水果派差。

你们玩掌机的目的就是反复折腾二十年前的游戏?

我们家面面来了~~~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2017-2-14 08:58 发表
你们玩掌机的目的就是反复折腾二十年前的游戏?
追求的主要是随时随地拿出来撸街机以及老title的感觉吧

n64的模拟器呢,我觉得这个有了就完美了。。。

我想成为你的骄傲,就像你是我的骄傲!

有人遇到PSV认证的时候弹出NW2290-3的问题吗?

街霸3.3完美就折腾

[url=http://weibo.com/1615223095?s=6uyXnP][/url]

安装方便么?

有3台的飘过,看来有机会搞一搞

NDSL Code:0086-9351-3396
WII Code:

发新话题

官方公众号及微博