» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

泰国自由行求攻略

posted by wap, platform: iPhone
三天曼谷 三天普吉岛 两天清迈。
求推方便的酒店,好玩的景点,别太贵就行

本帖最近评分记录
  • 上山砍柴 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-2-12 22:53

posted by wap, platform: iPhone
自由行为什么要这么赶?

你这个安排就好像三天北京,三天三亚,两天昆明。

引用:
原帖由 AVの炼金术士 于 2017-2-12 20:44 发表
自由行为什么要这么赶?

你这个安排就好像三天北京,三天三亚,两天昆明。
没时间 就看看,下次再去什么芭提雅的

这天上一脚地上一脚,要么曼谷清迈,要么曼谷普吉。当然lz喜欢刷里程的话当我没说

引用:
原帖由 SWAT 于 2017-2-12 22:30 发表
这天上一脚地上一脚,要么曼谷清迈,要么曼谷普吉。当然lz喜欢刷里程的话当我没说
需要在国内换泰铢么?  还是到那边取?  过海关要20块消费么?  支付宝加银联卡消费方便么?

当然国内换好泰铢去,过关不需要小费,商场基本都有支付宝银联,不过你这样玩真心没意思

posted by wap, platform: Firefox
行程太赶,你这根本都不是度假了,一次一个点就行,反正泰国便宜
上次在兰塔岛呆了一个星期,舒服啊

引用:
原帖由 AzureZH 于 2017-2-13 12:47 发表
posted by wap, platform: Firefox
行程太赶,你这根本都不是度假了,一次一个点就行,反正泰国便宜
上次在兰塔岛呆了一个星期,舒服啊
哪个APP订酒店最好?

泰铢尽量国内换,但消费的大头(酒店和大部分餐馆)都可以刷卡和支付宝,过海关不用给份子钱

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2017-2-13 13:52 发表
哪个APP订酒店最好?
我都是在booking上定的,如果你泰国国内的航班买的是亚航的话,亚航机票+酒店还有特别优惠
曼谷的话君悦酒店不错,就在四面佛旁边,交通也很方便

搭车求芭提雅召唤妹纸的攻略~

posted by wap, platform: Chrome
建议缩短到两个地方,实际上要是我自己一个曼谷或普吉岛我就能待一周不腻

引用:
原帖由 pauleldwan 于 2017-2-14 12:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
建议缩短到两个地方,实际上要是我自己一个曼谷或普吉岛我就能待一周不腻
我也想啊, 我老婆硬要去清迈啊!  烦死了,  当地的一日游去哪里买比较好。

不宝剑的话不会推荐,上穷游什么的看攻略吧

发新话题

官方公众号及微博