» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 这个Gp03带货柜怎样,值得买不?

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @ms006z  于 2017-2-12 12:26 发表
我感觉这个比HGUC要好,因为每个武器舱都可以打开还包含武器舱内构,HGUC记得不是每个武器舱都可以打开的。。。
这个也不是都能打开 每边能开俩

镇宅镇不了熊孩子,家里没地方是个大问题。

GP03D等出了PG了再叫我

这是拿到了还要自己涂装么?

改灯靠谱。

食玩,1200,不值得,烂胶

引用:
原帖由 ms006z 于 2017-2-12 12:26 发表
我感觉这个比HGUC要好,因为每个武器舱都可以打开还包含武器舱内构,HGUC记得不是每个武器舱都可以打开的。。。
这个和hg版可打开的武器舱数量是一样的,但是HG的子母导弹夹不能展开

武器库结构最完整的是1/400这款,就是太小了
http://www.dalong.net/review/etc/gcl8/gcl8_p.htm

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 锤子 T2
这破鞋柜做多少版了,什么时候出绿螳螂

如果是收藏,用什么版本的好呢?还有得买不?

posted by wap, platform: Chrome
收藏的话这个吧,唯一人齐的系列

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @吉高由里子  于 2017-2-13 19:41 发表
收藏的话这个吧,唯一人齐的系列
FW的冰柜和螳螂我也买了…超赞

1:400冰箱去年以前根本买不到
去年淘宝上突然多了很多冰箱绿螳螂合体版,两个1200还是有点贵,毕竟小

不想费力拼的买个成品也不错啊

hg那个盖子掀开就完事了 箱子里面没东西 大学买过

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2017-2-14 16:38 发表
你确定买的是一米长的HG吗

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2017-2-14 16:38 发表
没内构的是1:550 HG………1:144 HG才是真·GP03D……

发新话题

官方公众号及微博