» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

16年未出险,为何17年保费反而上涨?

去年未含车船税,今年含车船税?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2017-2-11 16:53 发表
肯定不会啊,我去年太平洋3150,今年直接续保,2450,问为啥优惠这么多?保险新政策……
含车船税和交强险?

引用:
原帖由 riven 于 2017-2-12 13:58 发表
posted by wap, platform: Android
含车船税和交强险?
和去年一摸一样,都有,我都诧异了,我10W的小车,今年第七年。。。
第一年广本4S太平洋4300,第二年同事那人保3800,三四五熟人那中华联合连续三年3300,第六年换回太平洋直接3150送购物卡,两个面。。。

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2017-2-12 15:29 发表

和去年一摸一样,都有,我都诧异了,我10W的小车,今年第七年。。。
第一年广本4S太平洋4300,第二年同事那人保3800,三四五熟人那中华联合连续三年3300,第六年换回太平洋直接3150送购物卡,两个面。。。
求业务员电话,谢谢!

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2017-2-11 12:46 发表
我去年一次出险,今年0出险61折,去年3800今年3400。你这应该是业务员不行。人保各个业务员给我打电话,报价前后浮动10%左右是有的。
求业务员电话,谢谢!

引用:
原帖由 rb 于 2017-2-11 15:45 发表
你还没发现车损的保额比去年低了吧。。。
是的,差不多只有原来一半,好坑啊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
保额低保费涨,保险新政好啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
车损险保额是这样的,以前那个看着高,出了大事就开始算折旧,一个月千分之六然后按照保额一折,你以为能剩下多少。现在看着低,出了大事推全损保多少赔多少。

除了折扣之外应该还有现金返点之类...其实电话续保不一定比去4s店实惠

第一年5000+的保费 不出险第二年能优惠多少

posted by wap, platform: iPhone
去年3600,今年3040,送400交通卡,5个面,停车,代驾券

引用:
原帖由 zm_1013 于 2017-2-18 09:18 发表
去年3600,今年3040,送400交通卡,5个面,停车,代驾券
求PM业务员电话,马上要续保了。

我们这到4s店续保比较下感觉价格差不多,还有各种优惠活动,也是个选择

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @huanghe123  于 2017-2-18 21:31 发表
求PM业务员电话,马上要续保了。
人保直接电话我的,直接跟他谈。 只要上一年没出过险,400+5面是标配。

对了,我是魔都,其他城市就不知道了。

10w级别小车
今年第6年
100w三者不计免赔 交强险 车船税
总共3100左右
送400油卡 6次洗车一次保养
几家保险公司都问过了
都差不多.

发新话题

官方公众号及微博