» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

订了凌志RX200t典雅

posted by wap, platform: Android
值得加价喷了 消费者都是聪明人车厂是傻逼?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-2-9 16:05 发表
好车。去年春节的时候问过,要等6个月,原价。如果是3.5L混动的版本,要等8个多月。

比隔壁英菲尼迪强多了。
混动版优惠3万现车

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Holydarkness  于 2017-2-9 18:25 发表
混动版优惠3万现车
那也得70多萬了吧。

posted by wap, platform: iPhone
好车 恭喜了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-2-9 16:05 发表
好车。去年春节的时候问过,要等6个月,原价。如果是3.5L混动的版本,要等8个多月。

比隔壁英菲尼迪强多了。
比英菲尼迪哪辆强

好车,给你个建议,你和店里面负责网销的业务谈,直接给5k块大洋,不要任何东西,走网销渠道,有些地方可以3个月左右拿车.
雷克萨斯区域保护,没法异地调车 。这车入门款性价比就很高。

带4年10w公里的保养,完全不操心。我的买来后家里长辈很喜欢,经常拿去开.

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2017-2-10 00:03 发表
好车,给你个建议,你和店里面负责网销的业务谈,直接给5k块大洋,不要任何东西,走网销渠道,有些地方可以3个月左右拿车.
雷克萨斯区域保护,没法异地调车 。这车入门款性价比就很高。

带4年10w公里的保养,完全不操心。我的买来后家里长辈很喜欢,经常拿去开.
油耗如何

这个看个人 ,一般10左右,我的车跑区县比较多。
rx 汉兰达 皇冠 凯美瑞 雅阁 e90320 mini cooper 冠道,cdx 傲虎 ds一路试下来, 我重点说三个,一个cdx 一个ds5  一个汉兰达 rx给了长辈了,这车太舒服了。接待和乘坐爽。搬运不忍心用
汉兰达我订的红色2驱豪华,内饰精致程度和舒适性比rx 差些,是个非常好用的工具车。出门不用第二个车
自己开城市的话ds5 minicooper 这类小车比较合适,ds5其实比较肥 如果内饰能做成新的标志4008那种就好了,现款材质不错,设计比较另类,科技感不足,其它的底盘操控舒适性都非常满意。
cdx 傲虎好开灵活,底盘不那么高,极限比较强,但是就精致程度 豪华感 静音这些来说,cdx 竞争力蛮高的,可惜国内对讴歌不太感冒。但是cdx这车绝对好车,在传统的本田系上弥补了不足。

楼上大大牛逼连cdx和ds5这么珍稀的都开过,

posted by wap, platform: Android
8个月.....真爱啊我靠

8个月实在是太久了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2017-2-10 01:12 发表
这个看个人 ,一般10左右,我的车跑区县比较多。
rx 汉兰达 皇冠 凯美瑞 雅阁 e90320 mini cooper 冠道,cdx 傲虎 ds一路试下来, 我重点说三个,一个cdx 一个ds5  一个汉兰达 rx给了长辈了,这车太舒服了。接待和乘坐爽。搬运不忍心用
汉兰达我订的红色2驱豪华,内饰精致程度和舒适性比rx 差些,是个非常好用的工具车。出门不用第二个车
自己开城市的话ds5 minicooper 这类小车比较合适,ds5其实比较肥 如果内饰能做成新的标志4008那种就好了,现款材质不错,设计比较另类,科技感不足,其它的底盘操控舒适性都非常满意。
cdx 傲虎好开灵活,底盘不那么高,极限比较强,但是就精致程度 豪华感 静音这些来说,cdx 竞争力蛮高的,可惜国内对讴歌不太感冒。但是cdx这车绝对好车,在传统的本田系上弥补了不足。
这车开起来跟船似的,坐的人是爽,开的人恐怕没那么舒服吧?反正当初一试驾我就觉得这不是我要的车,但是最后由不过长辈无奈入手。
还有油耗,10个左右是路况非常好了吧?我现在综合油耗13,市区14-15,高速8多
这车其实我是不怎么满意的,内饰老气和外观不搭,动力不足,油耗偏高,而且后备箱开口太高,后备箱实际空间也偏小,也许是我吊丝心态吧,花30万就能买到比这车还实用的车,花50万买这车真觉得不值

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2017-2-10 07:56 发表
楼上大大牛逼连cdx和ds5这么珍稀的都开过,
cdx 有试驾会,我同学是老法系粉,恰好有买ds5,小众低调有逼格,老的标志车要报废了,被我叫去试驾会一起,最后她又买了辆cdx。cdx这车操控真的很棒。现场麋鹿测试 极限饶弯道这些。自己玩了3圈,赛车手带了两圈,刺激。同学一起聚会,我有时候也开着过吧瘾 当然宝马320 86这些可能更好玩,所以当地的试驾会,大家有机会一定去玩玩。

关于rx长辈在重庆两江新区这边,车少 路况好 又不塞车 出门没多远就是上桥到大学城了,另外车子首保做了磨合的差不多了,所以油耗也低了下来,我这个是2驱的 也是省油一点。
汉兰达看长测在11个左右,rx 比汉兰达低点也合理,rx上了后排带催眠属性,舒服的很.
动力 不管是汉兰达还是rx都够用,毕竟suv不是拿来驾驶乐趣的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-2-9 18:46 发表
那也得70多萬了吧。
RX450H到手价才70万左右? 不贵啊 好像比前几年便宜了

几个月前问了下现车加三万

发新话题

官方公众号及微博