» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 目前最好的两只国产高达,上图!

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-2-9 17:44 发表
看自己手艺,看拍照技巧,最后才看东西本身好坏,23333
这个是成品,不需要手艺,哈哈

引用:
原帖由 adds 于 2017-2-9 14:54 发表
moshow倒闭了
然而并没有。新品00q快出了。

楼主自己做的?

posted by wap, platform: Chrome
我还在想这渗线真干净,没有脏兮兮的毛边什么的,结果一看是成品……

国产 强袭快700了 感觉还是有些贵...这价够买pg了吧...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shanajiang  于 2017-2-9 22:34 发表
国产 强袭快700了 感觉还是有些贵...这价够买pg了吧...
然而国产mb强袭是1比72的,个头比pg也差不多
比pg可玩性好。
pg拼完就站尸了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shanajiang  于 2017-2-9 22:34 发表
拼装时间成本也是成本…成品跟钢普拉受众完全不一样

moshow强袭我是第一时间入的,这东西说实话除了价格低,卖相不错,没什么优点了。

之后fm和moshow都遭到万代打/压,各自改名继续出东西。

moshow强袭入了的人会发现,这东西在比例和外观上,与强袭有明显区别,如果仅仅是外观还好说,毕竟不敢做一模一样的,否则就是侵权了,但是比例上的问题,只能解释为缺乏优良的监修了。而B社的MB一类产品,都是有监修的。

moshow第二弹是OOQ,为了避免侵权也做了小动作,但是设计之初就是拿MG的OOQ作为样本,剩下的靠MB思路,延续了第一弹的优质做工和涂装。个人认为比fm的好,fm无非就是营销做得更多送一把大剑。但做工和涂装上,fm和ms的OOQ有差距,尤其是头雕,两个水平上的。

两个OOQ我都没买,因为官方的MB OOQ要出了。

MC作为ko产品,性价比高于fm和ms,受不了MB高价又有爱的真的可以考虑。

但是局限性也就是只能ko了。MS下一弹应该是早就公布的风暴高达了,依然是1比72比例。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2017-2-10 11:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
拼装时间成本也是成本…成品跟钢普拉受众完全不一样
成品有内构吗?

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2017-2-10 13:45 发表
moshow强袭我是第一时间入的,这东西说实话除了价格低,卖相不错,没什么优点了。

之后fm和moshow都遭到万代打/压,各自改名继续出东西。

moshow强袭入了的人会发现,这东西在比例和外观上,与强袭有明显区别, ...
具体区别是啥啊

引用:
原帖由 tripx 于 2017-2-10 14:23 发表

具体区别是啥啊
这个比例是1/72的,一般MB比例是1/100,万代MG的拼装系列也基本是1/100,所以很多人说比例奇怪。我个人倒是觉得无所谓,块头大一些有什么关系,不都是一个玩。

强袭我也有,比例还是有问题,也很受不了大龙线跟一些无谓的细节
但涂装做工确实很牛逼

引用:
原帖由 @zzkiyowow  于 2017-2-10 13:45 发表

moshow强袭入了的人会发现,这东西在比例和外观上,与强袭有明显区别,如果仅仅是外观还好说,毕竟不敢做一模一样的,否则就是侵权了,但是比例上的问题,只能解释为缺乏优良的监修了。而B社的MB一类产品,都是有监修的。

moshow第二弹是OOQ,为了避免侵权也做了小动作,但是设计之初就是拿MG的OOQ作为样本,剩下的靠MB思路,延续了第一弹的优质做工和涂装。个人认为比fm的好,fm无非就是营销做得更多送一把大剑。但做工和涂装上,fm和ms的OOQ有差距,尤其是头雕,两个水平上的。

两个OOQ我都没买,因为官方的MB OOQ要出了。
moshow的比例和我手上pg感觉差不多啊
只是细节增加了点
fm的00q就是出来搞笑的
和moshow完全没法比
万代00q不知猴年马月了

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2017-2-10 23:52 发表
moshow的比例和我手上pg感觉差不多啊
只是细节增加了点
fm的00q就是出来搞笑的
和moshow完全没法比
万代00q不知猴年马月了
万代的已经公布了,再公布就是进一步情报了。

我说的比例,并非是1比100,1比144这种,而是作为高达,整体形象与躯干四肢的比例是需要一个平衡的,moshow第一弹缺乏牛逼师傅的监修,因此和万代的MB比起来,你会发现一些不顺眼的地方。监修这事挺玄学的,意会即可。

但是moshow第二弹是以MG的OOQ为基础,那么监修就轻松了很多,整体形象也好于强袭。

moshow的监修是否给力,就看第三弹暴风高达了,因为大小和强袭是一样的。

同理,GT大力神和TW大力神也是这样,TW大力神的单体一个个都很好,但是合体后明显没有良好的监修,导致合体形象比GT差了一大截。

发新话题

官方公众号及微博