» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[老游杂谈] 好久没来了非常想念这里---便携土星达成,感谢聋则嗅明XP兄弟!

这辈子还盼的到四代吗?

这辈子应该还等得到用便携设备模拟土星吧??----------------等到了!!!感谢聋则嗅明XP兄弟!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

现在 gpd win 模拟ss几乎没有什么大的问题了。

posted by wap, platform: Android
ss完美了吗? 为什么世嘉出的主机都这么难破解完美啊,奇怪了。

ss的基连现在还经常玩,,,话说一样放这么多,卖ss D版的?

posted by wap, platform: Chrome
lz先把以前的坑都填了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mai84619  于 2017-2-9 05:10 发表
ss完美了吗? 为什么世嘉出的主机都这么难破解完美啊,奇怪了。
技术的世嘉

posted by wap, platform: iPhone
硬件提高 代码效率也上去  模拟就容易了

引用:
原帖由 sig1b 于 2017-2-9 00:41 发表
现在 gpd win 模拟ss几乎没有什么大的问题了。
我小白不懂

GBP是啥....

以前想过有SURFACE实现.但似乎这个非主流设备风评不行,所以我也放弃了

引用:
原帖由 sig1b 于 2017-2-9 11:01 发表
ss的基连现在还经常玩,,,话说一样放这么多,卖ss D版的?
都是原版,不过圣柜基本都是洋垃圾,价格很低,但我喜欢,看到一次收一次

至于III代,你要找到带边纸的洋垃圾算你运气好~~~我都是日雅拍的

过去好多年了

引用:
原帖由 asdqwe 于 2017-2-9 11:20 发表
lz先把以前的坑都填了
额...你记性真好

我也都记得,但没动力...那次是好不容易燃起的动力没多久就被残酷的现实破灭了

P.S.有生之年自费找人出本光明系列的资料集~~

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2017-2-9 18:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
硬件提高 代码效率也上去  模拟就容易了
是啊,都过去好几代了,硬件已经提的很高了吧

圣柜收一张全新的一张旧的就行了吧

posted by wap, platform: Android
手机上不是有土星模拟器?我还玩过野球拳呢

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2017-2-10 08:38 发表
手机上不是有土星模拟器?我还玩过野球拳呢
真的啊?求软件名

我只记得多年前PSP上那个连运行九球画面都玄

引用:
原帖由 wyswlg520 于 2017-2-9 23:35 发表
圣柜收一张全新的一张旧的就行了吧
10块15块的在垃圾堆里看了不舍得,捡回来

这游戏太好了,哪天能重制或者便携机复刻就美了

35 123
发新话题

官方公众号及微博