» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 无聊又把TURN A看了一遍

posted by wap, platform: iPhone
倒A神作,比很多都强

惭愧的到今天还没看过一眼

没看过的gundam,也就这个和V了

引用:
原帖由 superDioplus 于 2017-2-10 22:18 发表
最后选女王瞎了眼了,倒a以后机战都进格纳库
抖M选女王没啥问题啊

看倒A那会儿通宵不停的看,看到最后2集我睡着了,,,,

引用:
原帖由 Raven 于 2017-2-11 12:30 发表
惭愧的到今天还没看过一眼

没看过的gundam,也就这个和V了
V是我看过的GUNDAM里面最没看头一部

引用:
原帖由 raptor111 于 2017-2-11 18:34 发表

V是我看过的GUNDAM里面最没看头一部
V有历代最牛的女反派啊,当年芙蕾如果也走出这一步,SEED后期就好看了
V也有历代精神最强的主角,父母死在自己面前,母亲断头飞到手中,队伍中美女小队一个一个死在自己面前,敌人是仰慕的大姐姐,男二坚挺到倒数第二话也挂了,最后孤家寡人啊,丫的竟然没崩溃

蓝光刚出那会坚持了20多集没看完

引用:
原帖由 zhouweiwei 于 2017-2-11 20:43 发表

V有历代最牛的女反派啊,当年芙蕾如果也走出这一步,SEED后期就好看了
V也有历代精神最强的主角,父母死在自己面前,母亲断头飞到手中,队伍中美女小队一个一个死在自己面前,敌人是仰慕的大姐姐,男二坚挺到倒数第 ...
美女小队一个个死了这一段我记得,,,后面就没什么印响了,,看V的前面我刚看了Z和ZZ,感觉一比就差太多了

posted by wap, platform: Android
修罗小队一个一个死了,把最终boss卡迪珍娜送上了宇宙,V还有史上最悲催面具男啊

posted by wap, platform: iPhone
修罗队跟卡特珍娜都能忍,黑妹这种猪队友最恶心

引用:
原帖由 水母寿司 于 2017-2-11 16:43 发表

抖M选女王没啥问题啊
抛弃了苏茜亚就是原罪

posted by wap, platform: Android
二小。。蛆在每个游戏都是我的主力

引用:
原帖由 @superDioplus  于 2017-2-12 15:08 发表
抛弃了苏茜亚就是原罪
苏西雅何必借卡吧队长刺激罗兰呢。这样真心让罗兰把小念想直接断了。

卡巴拿着核弹跟TM玩似的,不死天理难容

posted by wap, platform: Firefox
二小。jie死的不冤,就算没嘬死也赢不了女王。。何况还自己嘬死。。。

发新话题

官方公众号及微博